Здравствуйте, любители рома, трактиров и фрегат, рад вступить в ваши ряды. Паруслов… Уже как 5 лет работаю проджект манагером в АЙТИ. О форуме знаю очень давно, но регистрироваться мысли не приходило. Но пару лет назад вышло так что моей семье срочно нужны были деньги и мне пришлось заняться кое каким онлайн бизнесом, связаным с криптой, анонимностью , платежными системами и тд. Вот тогда ваш форум даже с тем количеством хайда можно сказать выручил мою семью. Вы помогли мне заработать и у меня это получилось. Так вот, зачем я тут ? Так как сейчас грянул КОВИД-19 и в АЙТИ сейчас не лучшие времена ,даже в той же самой МСК где денег жопой жуй… Мне в голову пришла идея собрать хорошую команду для пары интересных проектов… но об это позже. Администрации хотел бы сказать спасибо за данный проект, все правила форума прочел и даю гарантии что проблем у нас не возникнет) Впаривать тут какие-то СХЕМЫ или еще что либо я не собираюсь. Максимум это я бесплатно поделюсь какими то знаниями что у меня есть и постараюсь хоть как то быть полезным. А при наборе в команду не один пользователь не услышит от меня что мне от него что либо нужно крому как пары тройки ресурсов в виде времени и пары тройки технических знаний и умений. Рад всех приветствовать , будьте здоровы...