Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ни интересовало ни когда, разве что в детстве всегда рогатка с собой была, с нее палил виртуозно)Мне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Ну так я к чему веду,стал бы брать травмат как средства защиты или нет?Мне очень интересно послушать других людей,поэтому расскажи свою историю
людям оружие нельзя доверять иначе будет демократияМне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Ну так я к чему веду,стал бы брать травмат как средства защиты или нет?Мне очень интересно послушать других людей,поэтому расскажи свою историю