- Онлайн
- 2д 11ч 50м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Нейтрально но приобрёл )
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Вот и я о том же , когда были еще пистонами мелкими -то нам СТАРШИЕ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ учили : «достал ствол или перо - так стреляй или режь сразу , а то встретится тот кого это только раздраконит , да и засунет тебе твои цацки в причинное место».Оружие всегда при мне. Без него серьезно говорю даже дома не хожу. На трусы цепляю нож и хожу. Ствол хочу взять Гранд Повер. А так знаю типов, на которых стволы направляли, но они от этого только сильнее бесились и кидались на стволы. Так что вот так. Я считаю по-любому хотя бы нож должен быть при себе. Или хотя бы ШИЛО.
Лично у меня сайга лежит в шкафчике, хз кто в дом прийти захочет, пока не пригодилась, но практикуюсь регулярно, жизнь такая ко всему надо готовым бытьМне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Ну так я к чему веду,стал бы брать травмат как средства защиты или нет?Мне очень интересно послушать других людей,поэтому расскажи свою историю
набив сообщенийПоложительно, главное что бы оно не попадало в руки деганам
Закон, который работает в одном обществе уже более двух столетий не будет работать так же, где этот закон введут относительно недавно.Я бы разрешил огнестрелы как в америке