- Онлайн
- 5ч 23м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Вполне нормальное отношение. Был на стороне направляющего и на стороне в кого направляли. В целом не ношу оружие. Хочу приобрести какую то перцовку, чтобы заливать цыганву малолетнюю, или сопляков-стайных-ауешников бухих. В предпочтении, грязно замесить подручными средствами и способами. Смотря какая ситуация. Когда грозит мне и моим близким реальной смертью. Считаю, что можно действовать вообще без правил в стиле "Онг баг")). Главное иметь голову на плечах, тогда можно хоть носить хоть не носить оружие. Если человек дурачок, тогда он и пальцем лоб пробьет себе, а что хуже, кому то.Мне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Ну так я к чему веду,стал бы брать травмат как средства защиты или нет?Мне очень интересно послушать других людей,поэтому расскажи свою историю