Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Да у меня мелочевка с товарки, где можно замутить вирт карту у них? С вериф по скану а лучше вообще безПриветствую, сейчас в такое время вообще не стал бы работать с Украиной, все думаю слышали инсайд о том что посадили большинство обнальщиков, а объединяет их одно работа с укр деньгами. А если таковая новость тебя не пугает, то прошу в лс расскажу
да какая чернуха, шляпа короче по мелочиКарта для чернухи нужна или доход белый?
через обменник что ли? Не вариантчерез крипту можна п2п как никак
криптообменники не вариант потому что просят номер карты и фио отправителя, какие шопы? Кароче пустой ответ, спасибоМожешь поискать карты в шопах, можешь давать реквизиты крипто обменников и получать крипту.
Можешь устроится в тиму какую нибудь, и там брать карту нужную, правда процент там большой, забирают 25%c себе, а 75 тебе бтс чеком выводят(вроде ещё методы вывода появились). Лично сам видел тиму, там просто в чате пишешь /card и тебе дают список карт 3-х стран которые можно давать мамонту. Илон тим или чет такое связанное с илоном маском, мб они ещё работают, можешь у тс спросить по поводу предоставления карт индивидуально.
дай плиз ссылку на этот дарк мани а лучше на веткуВариант первый и самый надёжный покупка вирт, а лучше физ карты под ключ у селлеров, благо сейчас таких море, никакой запары с выводом не будет, да и деньги будут под контролем.
Вариант второй, это обменка в обменниках либо приёмниках для чёрных денег, там у тебя в принципе ничего не попросят, на том же ДаркМани(не реклама), таких много.
Вариант третий, счета ФОПов тоже отлично подойдут с манипуляциями, но такой счёт будет стоить не дёшево и делается не быстро, так как встаёт вопрос об обороте средств и целесообразности.
Всем Пис.
Сейчас кину лс, погоди 5 минут.дай плиз ссылку на этот дарк мани а лучше на ветку
Какие именно банки? в режиме звонка в каких банках можно открыть дистанциооно виртуальную карту?Почти каждый банк может открыть виртуальную карту проблем нету , с любой криптобиржи можно принять туда платежи
Пока что малый выхлоп. Но буду иметь ввиду, если мамонт раскошелиться на более круглую сумму. А вообще прощупываю почву. Я теоретически понимаю, что работают через Киви.Принять на РФ Счёт потом залить на Укр счёт.
Если надо сделаю процент обсудим.
Ну я слышал, что киви юзают и все хорошо. Но есть же другие сервисы с виртуальными картами. Нужен номер карты. Не счета, не крипты, а именно карта. Где рыть, пока незнаю.С киви ты уйдешь в блокировку если что то им не понравится)
С киви дела иметь плохо!
Как вариант , смотря что за кошКак перевести деньги (белые) С России в Украину? Вариант пополнить там кошел , а здесь вывести? Заранее благодарен
Спасибо за ответ. Понял что лучше через крипт. Вариант один крипт кош, заводим на него средства , отдаём лог пас от коша , и на вывод . Чтобы одним кошем без транз акций. Так можно?Как вариант , смотря что за кош
Легче всего через крипту провести махинацию
Кому лог и пас отдавать , что-то не понял немногоСпасибо за ответ. Понял что лучше через крипт. Вариант один крипт кош, заводим на него средства , отдаём лог пас от коша , и на вывод . Чтобы одним кошем без транз акций. Так можно?
Создаём крипт кош . Чел с Рос заводит на кош валюту , отдаёт мне лог и пас от кош, я в Укр вывожу . Скажи правильно я думаю?Кому лог и пас отдавать , что-то не понял немного
Ты сам можешь создать , и просто скинуть ему адрес кошелька для пополненияСоздаём крипт кош . Чел с Рос заводит на кош валюту , отдаёт мне лог и пас от кош, я в Укр вывожу . Скажи правильно я думаю?