- Онлайн
- 13д 4ч 35м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Да я даже и не собирался говорить о том что пиздишь) Просто мог подшутить в тему))Да мне смысла то нет пиздеть, как есть так и написал.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Да я даже и не собирался говорить о том что пиздишь) Просто мог подшутить в тему))Да мне смысла то нет пиздеть, как есть так и написал.
Разъедает шланги из-за постоянного воздействия лимонной кислоты, которая в коле служит консервантом. И эта лимонная кислота, как детская присыпка, в сравнении с той кислотой, которая от природы находится в желудке для расщепления пищи. Так что дырок в пузе у него не будет, сколько б он её не пил.Работал когда то на заводе Кока-Колы, всякой хуйни насмотрелся, шланги армированные на производстве меняют раз в две недели стабильно, разъедает все на хуй. Приходят новички работать и до такого состояния напиваются на халяву что аж хуево становится. Оно знаешь вроде все нормально нормально а в одно прекрасное утро может так загнуть от боли что пиздец, не мне же тебе объяснять сколько там хуеты намешано.
МолчаДоброго времени суток друзья.
Хотел бы задать вам вопрос.
Как бросить пить конченный напиток Кока Колу?
Это не шутка и не сарказм!
Я реально с самого детства ебашу колу блять с школьных времён! Мне давали бабки на буфет , а я специально не завал, чтоб купить 2 баклашки 1,5 литровых кол. Это не нормально. Я за неделю 5-7 выпиваю по 1,5 литра . И это с школьных времён до 21 года. По сей день пью хоть она и не приносит удовольствие как раньше . Не знаю как остановить , у меня уже по правилам давно должна отказать печень либо сахарный диабет , но нехуя нечего не происходит. Кто нибудь ещё болеет такой хуйней? Или может есть знакомые которые тоже без колы не могут жить?