Отношение нормальное,в каждой стране есть плюсы и минусы и в Америке тоже.Есть знакомые которые уехали на ПМЖ и розсказывпют то чего не увидеш по телевизору.
Я жил какое то время в Канаде, в отличии от Америки мне было тяжело, очень все тошно, тяжело было привикнуть к темпу работу и это вплане медлительности, мне дали работу на неделю, я сделал е
Ни разу в америке не был, но по видосам от людей которые там живут могу сказать одно: Америка обычна страна, но там качество жизни в разы лучше по сравнению с некоторыми странами из СНГ.
Там не медом намазано и нужно по жесткому вкалывать, но при этом за свои труды получаешь достойную оплату и имеешь больше возможностей. Лет 5 на гринку подаю, но пока безуспешно.
Америка- это супердержава, богатая и сытая страна, но там есть свои минусы, как и везде. К супердержавам можно относиться только с уважением, хотя для жизни мне больше по душе страны поменьше.
Езжайте, денег поднимите побольше чем в России,(хтото скажет ету хрень что типа и здесь можна деньги нормально зарабатывать если стремится),но если ви уже росматриваете такой вариант то стремится не очень получается, в любом случае будет чего вспомнить