Был 2 раза - в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе. Если коротко, то в юсе, сука, хорошо, но только если у тебя есть бабки. Или переезжаешь на нормальную работу. Смотреть на все прелести их жизни, подметая улицу, моя посуду или меняя подгузники обосравшимся пенсионерам и детенышам - нахуй оно надо. Также не особо хочется снимать какую-нибудь картонную коробку вместо дома и делить ее вместе с какими-нибудь индусами, китайцами, латиносами и т.п. публикой. Ну, человеческие отношения и уклад жизни там другой. Но бывшие граждане СССР легко приспосабливаются.
Меня подруга все натягивала переезжать в Штаты. Но быстро туда поехала одна. Мне в России хорошо. Делаю, что хочу. Возможностей - масса. Считаю, что если здесь ты не смог реализоваться, то значит ты полный мудак и уже нигде не реализуешься.)) И при чем здесь Путин? Он сам по себе, мы сами по себе - друг другу не мешаем. Захотел куда-то поехать пожить или отдохнуть- пожалуйста. Получай визу и вали в любое время. Вот как-то так.
Да, для людей сентиментальных хочу добавить, что у меня в России родители, семья, родственники, могилы предков. Как я могу все это бросить? Чтобы потом всю жизнь чувствовать себя последней свиньей?