- Онлайн
- 13д 14ч 10м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Уточни - по русскому телевизору, где одна пропаганда и враньё...Лучше, чем показывают по телевизору
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Уточни - по русскому телевизору, где одна пропаганда и враньё...Лучше, чем показывают по телевизору
ФАРТУ ТЕБЕя в ней живу ) есть свои плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше
Ехать барыгой, ну такое себе планы.С Атлантой могу возникнуть небольшие проблемы, т.к там город поделён на 6 зон и в каждой зоне свои банды. Первое время тебе будет там очень неуютно и советую ознакомиться с опасностью самих зон. Но думаю твой друг расскажет тебе что там и как. По поводу Грова идея кста прикольная особенно когда там есть Декриминализация(всё на высшем уровне, не надо стоять на улице и банчить, можно думаю договориться с магазинами на поставку твоего товара). Ну и тут уже зависит от тебя в каком направлении ты хочешь там двигаться. В любом случае получить навыки Гровера это отличная возможность т.к если с нормальной работой у тебя может не сложиться то подушка безопасности будет и она довольно хорошая. Также будет время изучить город и возможно наладить какую-то клиентскую базу который ты будешь продавать стафф.
Тут нет ничего такого, если ты барыга)) В принципе Америка норм страна, тем более товар ходовой, много условий для данной темы. Если бабки есть - стоит попробовать, но бери с запасомЕхать барыгой, ну такое себе планы.
Если для тебя ничего такого нету, сожалению тебе.Тут нет ничего такого, если ты барыга)) В принципе Америка норм страна, тем более товар ходовой, много условий для данной темы. Если бабки есть - стоит попробовать, но бери с запасом
Думаю стоит попробовать. Если хорошо устроишься нехилые бабки будешь зарабатывать, а если нет, то хоть воспоминания останутся. Желаю удачи.Всем привет!
Решили с братишкой съебаться с Гулака (тобиш Россия родина мать)
Мы подумали и решили в ЮсА а именно в город Атланта так как там есть друзья и знакомые(друзья сказали взять с собой по 10к на сбор кейса дабы быть там официально,как думаете?)интересно ваше мнение
Ps ....кто живет в Америке говорят что любят снг и уважают президента- но не уезжают обратно))))
Ps........парни занимаются гровом)
Хорошая страна да только нас туда не пускают!Всем привет!
Решили с братишкой съебаться с Гулака (тобиш Россия родина мать)
Мы подумали и решили в ЮсА а именно в город Атланта так как там есть друзья и знакомые(друзья сказали взять с собой по 10к на сбор кейса дабы быть там официально,как думаете?)интересно ваше мнение
Ps ....кто живет в Америке говорят что любят снг и уважают президента- но не уезжают обратно))))
Ps........парни занимаются гровом)