Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Такое никак не могло случиться. Я сайт вручную пишу, по буковкам.Может, ты на фейк гидры попал?) Такое тож бывает)))
фейу гидрКто вкурсе что за рофлы там происходят? Отлетел аккич в бан только что у них, создал новый чтобы разобраться, сразу же бан прилетел.
Чегофейу гидр
фейк, я тоже по буквам ввожу. Но представь ты ошибся на одну букву. а хост фейк гидры уже создан и все
Да не, не фейк. Создаю новый аккаунт что бы написать в поддержку, 5-10 минут проходит и бан. Хз что за бредфейк, я тоже по буквам ввожу. Но представь ты ошибся на одну букву. а хост фейк гидры уже создан и все
Извиняюсь , что не по теме , а можешь скинуть сайт актуальный ?Да не, не фейк. Создаю новый аккаунт что бы написать в поддержку, 5-10 минут проходит и бан. Хз что за бред
По железу значит забанили, возможно за подозрительную активность( случайно ) Как-то было такое, решил проблему тем, что написал с другого устройства и другого аккаунта в поддержкуКто вкурсе что за рофлы там происходят? Отлетел аккич в бан только что у них, создал новый чтобы разобраться, сразу же бан прилетел.
Меня не забанят тут?Извиняюсь , что не по теме , а можешь скинуть сайт актуальный ?