- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Здарова Пираты! Последнее время бегает интерес в голове обучиться хакерству! Но, не могу нигде найти информации про это. Может кто что может посоветовать ?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Да там все равно не то объясняют )Совет, идти в универ, учить азы системной безопасности
Сходу сесть за компьютер и клацать по клавиатуре, глядя в черно-зеленый терминал, развернутый на весь мнитор не получится. Для начала определись, что ты хочешь взламывать, потом напиши соответствующий запрос в гугл (прим. "взлом гмайл"), по ходу чтения паблик мануалов будут возникать вопросы, которые тоже не стесняйся гуглить.Да там все равно не то объясняют )
Там как раз то и объясняют, тебе дадут азы, а как их применять и развивать решишь для себя сам.Да там все равно не то объясняют )
При желании можно и самому всё освоить, главное это терпение. Есть люди которые ходят в универ и там втухают себе, а есть виртуозы которые не учились в учебном заведении.Там как раз то и объясняют, тебе дадут азы, а как их применять и развивать решишь для себя сам.
К сожалению нет)А язык программирования какой нибудь знаешь?
Мне бы видео курс , я бы разобрался! Но увы (А язык программирования какой нибудь знаешь?
Не хочу огорчать, ну я думаю что хакером тебе не стать! Те люди которые стали хакерами, таких вопросов не задавали "как стать хакером?"на форумах! Спецы в своих делах такие как, сисадмины, программисты, должны как минимум уметь найти любую информацию в поисковике, это самый главный инструмент ItСпецов!!!Здарова Пираты! Последнее время бегает интерес в голове обучиться хакерству! Но, не могу нигде найти информации про это. Может кто что может посоветовать ?
Не, чувак,начать с какого то видео курса,потом переходить на другого автора,нет,нет,нет.Я понимаю инфы много ,но, что бы стать хакером,для начала тебе нужно стать программистом.Видео курсы это как доп нароботка к твоим уже имеющимся знаниям,читай литературу,учи языки программирования и все у тебя получиться.Вот сам начал изучать язык paskal,очень интересно и после недельного чьтетия и выноса мозга терминами,я уже открыв код,че то да и понимаю в алгоритме и т.,д.Вот тебе ссылка,советую начать с этого,если будут вопросы по книге,не стесняйся и обращайся ко мне.А что вы можете сказать про специальность "Информационная безопасность автоматизированных систем"?