- Онлайн
- 4д 20ч 7м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!
сегодня мы подминаем тему которая корежит души большинства кто считает что он не заслуживает того что имеет.
сегодня мы подминаем тему которая корежит души большинства кто считает что он не заслуживает того что имеет.
Я занимаюсь тем аккуратно и технично и аккуратно открываю чужие сайты и беру то что мне надо и с подарок отставляю ссылку на rar файл в котором лежит njrat и ждет когда его откроют. И его открывают довольно часто. И все счета и база уходят на рынок. И я зарабатываю. Но дело в том что по началу меня терзала совесть и мысли что ты делаешь? Я задавал себе и чувствовал себя отвратительно но на другой чаши весов была семья которую нужно было кормить и слезы мамы от безденежья были для меня словно удар ножом в сердце.
Я из той семьи где были деньги но минимум 35 т.р на 3 человек это без оплаты коммунальных услуг и всего прочего.
Каждый видел как плачет мама и невозможно на это смотреть.
И на начальном пути мне говорили родственники иди устройся на работу. Подходили с открытой вкладкой Яндекса работа и показывали смотри менеджер по продажам 150 000 рублей в месяц. Но я прекрасно знаю эту кухню, чтобы получить это жалкие выстраданные 150 000 руб ты должен продать на 1 000 000 товара это в среднем такие подсчёты 15% от товара забирает продажник. В общем наёбка для уёбка.
Так вот про совесть, с ней можно и нужно договариваться и иначе будет распад личности и потому что ваш внутренней судья будет есть вас изнутри.
1. То что ты заберешь свои 500 000$ это не большая сумма по сравнению с гocудapcтвom это капля в море, у него нет совести и даже с бабушки стрясут последованию копейку за тёплую воду их совесть не мучает.
2. Наши ветераны которые кто то погиб а кто то даже дошел до Берлина но все они великие войны! Но то что госурaocтву на них похуй это тоже мы прекрасно видим.
3. Как баки наживаются на людях, % ставка с тинькофф берешь 50 000р через 3 месяца уже 90 000р должен.
Но когда ты вбиваешь cс на амазон то в этом не чего такого нет, если не ты снимешь то точно кто то другой. Люди привыкли думать как травоядные потому что их так научили в садике, в школе. И вот дяди которые сидят с верху это всё прекрасно знают.
Так подними мы бокалы 31 декабря по звон курантов и услышим что этот год был снова не простой, но при этом мы все молодцы.
И если ты делаешь деньги не как все то и будь не как все, сделай доброе дело, помоги сперва себе и не забывай про благотворительность. Те деньги которые ты берешь у людей это своеобразный налог на благие дела которые они не делают.
И будь счастлив и нет трави душу себе и не перекладывай ответсвенность на партера если ты в связке с ним, это всегда общее дело.