- Онлайн
- 13д 3ч 45м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
теперь это называется не дрочить, а дзюбить)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Согласен, не очко, там душонку продают свою =)ага, на камеру и со слюнявыми губками))) за всех то зачем говорить?) я вот не дрочу на камеру
да наврядли, они там все дырявые практически в душе так точно)))
Хм, конечно! Закончит он карьеру. Просто перестанет дрочить на камеру и все.Слышали о нашумевшем видео с Капитаном сборной ?
Закончит свою карьеру ,как думаете ?
Ты походу не в теме, это видео уже как 2 месяца назад было им записано, его даже из сборной выгнали на время. Но сейчас все уже про это забыли и его снова взяли в сборную.Вряд ли такое видео существует, а если и есть- то это фейк.
Согласен. Ушлепанов всяких обсуждать и недоумков)Бля, нашли что обсуждать на таких форумах Вообще похрен и на Дзюбу и на его дрочку, и на футбол в общем. НЕ интересно как то )
Думаю, если бы это видео было здесь выложено, по нему было бы видно что это обычный монтаж. Но его даже нет нигде- обычные домыслы и пересуды. Про известных людей часто сочиняют небылицы, ничего нового.Ты походу не в теме, это видео уже как 2 месяца назад было им записано, его даже из сборной выгнали на время. Но сейчас все уже про это забыли и его снова взяли в сборную.
Ладно, вообще должно быть параллельно чем он там занимается, главное что приносит пользу в сборной.Думаю, если бы это видео было здесь выложено, по нему было бы видно что это обычный монтаж. Но его даже нет нигде- обычные домыслы и пересуды. Про известных людей часто сочиняют небылицы, ничего нового.
Дело мутится, бабки крутятсяЗачем ему её заканчивать.
Ну он просто дурачек недалекий, судя по всему, раз свою дрочку решил запечатлеть=)Думаю, если бы это видео было здесь выложено, по нему было бы видно что это обычный монтаж. Но его даже нет нигде- обычные домыслы и пересуды. Про известных людей часто сочиняют небылицы, ничего нового.
Зато в сборной хорошо играет-это его первоначальная задача...............какой позор