Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Лучше с кнопочным телефоном ходить.)) Для 100% гарантии.Лучше камеру изолентой замотать))
Да это все красивый пиздеж, чтобы отмазаться.))) Так все звезды говорят, когда что-то в сеть попадает.Читал в телеге что дело не в камере, а его телефон взломали, видос уже был там.
Не все снимают на камеру и палятся.)) Неужели ему было некому присунуть? Не поверю. Видосик бы веселее получился.все мы дрочим, а кто не дрочит тот пиздит )
видно подписчиков надо было набить и Дзюба решил так хайпануть.Не закончит конечно, мало того он еще и пиар скбе сделал
Лучше б с телкой какой-нибудь хайповал - это было бы порядочно.видно подписчиков надо было набить и Дзюба решил так хайпануть.
Как будто совершил преступления. Дрочат всеСлышали о нашумевшем видео с Капитаном сборной ?
Закончит свою карьеру ,как думаете ?
ага, на камеру и со слюнявыми губками))) за всех то зачем говорить?) я вот не дрочу на камеруКак будто совершил преступления. Дрочат все
да наврядли, они там все дырявые практически в душе так точно)))Закончит свою карьеру ,как думаете ?
Ахахахахахахха))) ну давай за всех говорить то не будем))) но ничего постыдного в мастурбации нет, даже по медицинским показателям. Стыдно за тех, кто выкладывает такое в интернет и пытается сделать на этом свою репутацию... Такое может произойти с каждым человеком, кто живой)ага, на камеру и со слюнявыми губками))) за всех то зачем говорить?) я вот не дрочу на камеру
да наврядли, они там все дырявые практически в душе так точно)))
ну так а я про что написал?)) про то же самое по сути)Ахахахахахахха))) ну давай за всех говорить то не будем))) но ничего постыдного в мастурбации нет, даже по медицинским показателям. Стыдно за тех, кто выкладывает такое в интернет и пытается сделать на этом свою репутацию... Такое может произойти с каждым человеком, кто живой)
Плюсану. Чуйка это всегда хорошо. А насчёт дебрей, предлагаю заценить новую работу ГиоПики, я думаю это лучше чем смотреть мастурбацию дзюбы))))ну так а я про что написал?)) про то же самое по сути)
или я не понял что-то? как может такое произойти с каждым, со мной например, если я не дрочу на камеру и не размазываю свои слюни на пол ебала при этом, ахах)))
а медицинским показателям я не особо то и верю) одни говорят так, другие так, третьи по другому) привык больше слушать свою чуйку, да и на опыте убеждаюсь, что не зря))) но ладно, в дебри уж лезть не будем)))
да причём тут - дрочит - не дрочит, речь не об этом)))