Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Спасибо, брат. Я наткнулся на твою статью в самый нужный момент. Как раз происходит тяжёлый момент в отношениях и начинаются раздумья, плюсом друзья открыли бизнес в другом городе и зовут к себе, поначалу так пожнаботаьб, потом вместе масштабироваться....а я тут застрял, со своей, и ломаю голову, а как быть, что делать....со мной ехать не хочет...Дорогой мой, у тебя ещё остались идеалистические взгляды на отношения с девушкой? Ты веришь в любовь? Или по крайней мере веришь в ту самую, которая будет «твоей»? Я тебе соболезную. Товар подлежит общему пользованию, и кто больше за него заплатит, тот и будет эксплуатировать, в наше время товар это и не отрицает
Не заводи «серьезные» отношения до 25-30 лет, если ты не уверен, что ты психологически окреп, финансово независим и хочешь отношений. Иначе ты падешь в бездну, из которой потом будешь долго выбираться или вовсе поймаешь точку невозврата. Почему?
У 90% девушек в 21 веке мышление в отношениях примерно такое:
Я свободная и могу делать что хочу!Одеваться как хочу! Общаться с другими особями мужского пола, как пожелаю, я же без задней мысли и не сплю ни с кем. Ты во мне сомневаешься, это твои проблемы в твоей голове, не пойман-не вор. И тому подобная ересь, вы меня поняли.
Все это будет трепать тебе нервы и ты не сможешь нормально развиваться и думать о себе, ты все чаще будешь погружаться в мысли и начинать сомневаться в себе. «А что если, я сам накручиваю себя?», «Действительно, то, что она хихикает с Ваней, это ничего не значит», «Это же просто общение», «Ну одевается так, ну и по*уй, все завидуют, а ебу ее я один(наверно)».
И вот тут и начинается самое интересное, ты начинаешь переступать через себя. Ты пытаешься ломать свои, как она сказала «стереотипы». Но это не стереотипы, дружище, ты вырос с этим, ты такой, какой ты есть. Возможно, когда ты перетрахаешь больше 50-ти путан, твои взгляды изменятся, но сейчас ты такой и никакой другой. Если ее не устраивают твои «стереотипы» - до свиданья. Нечего себя мучать, разрушать свою нервную систему, живем один раз и нужно прожить так, чтобы были позитивные и адреналиновые воспоминания, а не депрессия по поводу телки. Если ты чуешь запах неладного с партнером, то это так и есть - запомни! Твоё чутьё тебя не подводит, здесь либо пахнет пиздежом, либо изменой, либо недовольством тобой. Не спеши кидать предъявы без доказательств, она тебя морально переедет и ты будешь чувствовать себя виноватым. Просто отойди, возьми перерывчик(скажи, что на пару недель уезжаешь), подумай, надо оно тебе или нет? Ради чего ты страдаешь?Если она уже себя так ведёт и даёт поводы, не ставя тебя ни во что, то что будет дальше? Ты может и изменишься, станешь самцом, но изменишься ли ты в ее глазах? Возможно и да, но сколько надо будет пройти, прежде чем это случится? Стоит ли оно того? Не знаю. На эти и другие вопросы ответ предстоит найти тебе.
Чем меньше у тебя было девушек - тем больше ценность попавшейся особы, учитывай это. Умей расставаться с людьми, незаменимых нет. Если ты не можешь расстаться с девушкой, то о каких глобальных вопросах может идти речь? Это решение и на ровне не стоит с теми, которые ежедневно принимают монополисты рискуя своим бизнесом. Как-то так
Для более бывалых в отношениях есть другая тема, над которой я потрудился и выложил в «акулы пера».