Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Бэкинг - это финансовая поддержка игрока со стороны комьюнити для его участия в кэш-играх, взамен на определенный процент от выигрыша. Обычно бекинг применяется, когда игрок может выигрывать на более высоких ставках, однако не может себе позволить игру на них из-за правила ведения банкролла.Интересно было бы послушать мысли , знаком ли кто то с данной темой?
А как построить взаимоотношения между игроком и комьюнити, поддерживающим его?Только на взаимном доверии?Интересно было бы послушать мысли , знаком ли кто то с данной темой?
ты сам решил стать бэкингом?) или хочешь попасть туда? если хочешь попасть в бэкинг то какой у тебя РОЙ?Интересно было бы послушать мысли , знаком ли кто то с данной темой?
Сам хотел попробовать.ты сам решил стать бэкингом?) или хочешь попасть туда? если хочешь попасть в бэкинг то какой у тебя РОЙ?
Друзья катают турниры в покере под чужой бекинг, они договорились с людьми, который дают этот самый бекинг, что профит делят 50/50Интересно было бы послушать мысли , знаком ли кто то с данной темой?
А что конкретно нужно понимать?Друзья катают турниры в покере под чужой бекинг, они договорились с людьми, который дают этот самый бекинг, что профит делят 50/50
Здесь никакого фарта нету, у тебя есть своя статистика откатанных игр в турнире(кэш-игры не набирают вроде бы).
Не у всех есть возможности выйти с низкого лимита, на средний допустим из-за своего банкролла.
Поэтому спрос будет и есть всегда, только если ты хочешь сам давать людям этот бэкинг, ты должен понимать в ихней статистике, чтобы не напораться на фиша, который сольет тебе бекинг и сольется
Я тебе не могу дать правильный ответ на это, не являюсь каким-то профессионалом в этой сфере, катаю лишь микро лимиты. Исходить от свободного времени,А что конкретно нужно понимать?
Спасибо.Я тебе не могу дать правильный ответ на это, не являюсь каким-то профессионалом в этой сфере, катаю лишь микро лимиты. Исходить от свободного времени,
от ихнего профита за последние 400 турниров в месяц,
Минимум должно быть у чела 1500 туриков на определённом лимите,
+ должен сам развивать его, чтобы он повышал свой лимит, а ты собственно свой профит
Если ты хочешь более конкретнее изучить или же посоветоваться с людьми, которые шарят думаю лучше чем я. То могу дать на парня, он ищет эту команду по бекингу лишь для обучения, которое там дают, может через него попробуешь как-то о чем поговорить или же договорится. Но простым людям бекинг далеко не для них. В твоем случае, лишь ссылаться на доверие друг к другу и давать им лавэ на входы в турнир.Спасибо.
Да я нашёл пару чел, статистика все дела, думаю вот лукануться на маленькое финансирование, чисто пару раз проверить шансы)Если ты хочешь более конкретнее изучить или же посоветоваться с людьми, которые шарят думаю лучше чем я. То могу дать на парня, он ищет эту команду по бекингу лишь для обучения, которое там дают, может через него попробуешь как-то о чем поговорить или же договорится. Но простым людям бекинг далеко не для них. В твоем случае, лишь ссылаться на доверие друг к другу и давать им лавэ на входы в турнир.
какие лимиты? может в лс? чтобы не флудитьДа я нашёл пару чел, статистика все дела, думаю вот лукануться на маленькое финансирование, чисто пару раз проверить шансы)