- Онлайн
- 55д 23ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Много печальных примеров вокруг. Не бухаю.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Генетические особенности, вес, возраст играют роль. "Тренировка" тоже Я в своё время квасил как конь, и чувствовал себя бодро.Согласен с тем, что мало пить - лучше вообще не пить. Любил напиться "у какаху". Но мне всегда после алкоголя очень плохо. Ну прям очень... Бывает наблюдаю за людьми и понимаю, что если бы я так пил как они то я бы умер на третий день. Предпологаю, что у таких людей организм сильнее. Ну или как вариант просто тренерованый. Как Вы считаете? Это тренеровка или предрасположенность человека? Например я считаю, что этому натренероваться нельзя если нет к этому способностей)))
Ну честно не получалось. Пробовал за всю жизнь похмеляться 2 раза. Один раз стало ещё хуже. А второй раз Долго не легчало а потом отъехал. В общем больше не пью.Генетические особенности, вес, возраст играют роль. "Тренировка" тоже Я в своё время квасил как конь, и чувствовал себя бодро.
Так люди и спиваются. Это как наркотик. Походу не замечаешь как оказываешься в этом дерьме. Дай бог не понять как это происходит. Наверное это незаметно.Алкоголь - дурманит рассудок, не употребляю. Есть товарищи которые употребляли в целях успокоения нервов, но по факту поддались давлению обстоятельств.
Мне кажется, есть смысл оградить подобных людей «в больших обьемах употребляющих алкоголь» от нормального общества.Так люди и спиваются. Это как наркотик. Походу не замечаешь как оказываешься в этом дерьме. Дай бог не понять как это происходит. Наверное это незаметно.
Объясни пожалуйста, в чем кайф? Мне просто не понятно… Это же бесполезная трата денег в унитаз.Бросаю бухать. Раньше пил каждый день как не в себя. Крепкую синьку лупил соло дома за компом от нех делать. Щас могу иногда пивка припить по тихой грусти с корефанами. Ну или крепенького по праздникам