Приобрёл мануал несколько недель назад. Долго выбирал, так как нужен был только онлайн. О покупке не жалею. Схема разбита на несколько частей и весь материал предоставляется поэтапно. Ничего сложного в самом мануале нет. Для меня самым сложным этапом оказалась настройка площадки, с которой мы будем работать. Думаю многие меня понимают)
Вы будите много общаться с людьми в сети, без этого никак, но не волнуйтесь, все скрипты есть. Многие в отзывах пишут про модернизацию изначальной схемы. Не скажу, что это обязательно, но если вы креативный человек, то вам это сильно поможет. Знаю, что многих интересуют именно профиты, как самая приятная часть любой подобной работы. У меня, за 2 недели довольно ленивой работы они составили 25 тысяч рублей, при затратах в 3000. Можно было бы без труда заработать в РАЗЫ больше. Но нужно понимать, что, это сумма на балансе платформы, с которой мы работаем. Её ещё должны утвердить, и только после этого вы получите свои деньги. Как только я заработаю сумму, эквивалентную стоимости схемы, я обязательно напишу ещё один отзыв!