Приветствую, пираты!
Знаю продавца уже несколько лет, еще с его первой схемы. Очень порядчоный и компетентный в тематике данного форума человек. Постит много интересной и полезной информации. Схемы получил "под честное слово и репутацию с обязателььством последующего выкупа". Давно интересовался арбитражем траффика. Хотел попробовать себя в этой сфере, но боялся начинать без грамотного руководителя.
По схеме. Мануал не особо большой по размеру. Все написано очень четко и емко. Без воды. Некоторые моменты проиллюстрированы примерами и картинками. Если вы не занимались арбитражем, то не страшно. Можно тупо следовать инструкциям, постепенно вникая в эту тему. Схема сделана по принципу - все гениальное просто. Подходит новичкам, которые смогут ее запкустить за 2-3-4 дня даже не особо напрягаясь. Можно даже обойтись без дополнительных вложений, проявить собственную фантазию. Но, конечно, желательно иметь 1000-3000 на рекламу. Тогда процесс пойдет быстрее и веселее. Продавец всегда на связи подскажет, как что лучше сделать + поправит ошибки.
С первой рекламы стоимостью 1000 рублей, я получил 130 отзывов и в итоге зараюотал 15.000 рублей. Со второй рекламы за 2000 рублей, получил 170 отзыов, заработал 36.000. И т.д. В срднем отдача на вложения идет где-то 1:10. За полгода я ни разу не остался в минусе. Отдача реально есть на любое вложение. Постепенно разобрался в нюансах темы, появились свои наработки - работа стала менее трудоемкая и более эффективная/дозодная.
По поводу конкурентов. Да, они есть. Мешают, черти.))) Но тема такая денежная, а человеческая жадность и глупость настолько бесконечные, что можно спокойно работать еще очень долго.
Конечно, единственный минус, что деньги висят в холде почти месяц в партнерской сети. Но это напрягает только при старте. Во-первых, Вы реально видите свои заработанные деньги. Во-вторых, они выводятся стабильно раз-два в месяц. В-третьих, как только войдете в стабильный и регулярный темп работы, замечать задержек не будите. Деньги будут приходить, как зарплата 5 и 25 чмсла.))
Таким образом могу с уверенностью сказать. Продавца и схему очень рекомендую. Она простая, годная и высокодоходная. Быстро окупается. Просто топовая на данном форуме! Лучше брать пакет Ультра, чтобы иметь постоянную поддержку и обновления.
Еще такой момент хотел пояснить. На форуме продают якобы эту схему за 50 дол. разные граждане. Другие граждане рассказывают про нее какие-то небылицы. Не ведитесь и не верьте - все это дешевые фейки и разводы. Продавец достаточно умный человек, чтобы защитить свой труд от сливов и незаконного копирования. К тому же, много информации идет в устной форме.
Друзья, если вас возникли еще какие-то дополнительные вопросы, то пишите мне в личку. Я никого не игнорю.)) Всем профита! Тругиат, спасибо за схему и за твой труд!