- Онлайн
- 52д 7ч 41м
- Сделки
- 3
- Нарушения
- 0 / 0
Да, от сообщений. Шоб бродягу получить, надо штук 1000 запостить наверное. "Писателя" дали только после 300.От сообщений все зависит
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Да, от сообщений. Шоб бродягу получить, надо штук 1000 запостить наверное. "Писателя" дали только после 300.От сообщений все зависит
Вроде так, добавляйте/поправляйте
- Прохожий
- Читатель
- Местный
- Писатель
- Знаток
- Мастер
- Бродяга
- Мудрец
Я читатель, у меня +110 сообщений, поэтому к статусы ещё как обычно применяются и реакцииВроде так, добавляйте/поправляйте
Прохожий -???
Читатель - ???
Местный - 50 постов
Писатель - 300
Знаток - 500
Выше пока только модераторы.
Очень хочется быть бродягой.)))
Знатока ты получил на 500 постах. А далее пока неизвестность. Мастеров, бродяг и мудрецов на форуме из пользователей пока нет. Только модераторы.))А сколько чего нужно
Богатенький читатель.))) Да, мы с твоим соседом по Форбсу обсуждали этот вопрос (ты, кажется, видел эту тему). Ему при 120+ постах, я поставил 50-ю реакцию и сразу дали статус "местный", соответственно, сняли ограничения на переводы пиастров.Я читатель, у меня +110 сообщений, поэтому к статусы ещё как обычно применяются и реакции
А ты не можешь передавать пиастры?От сообщений все зависит
С прем акком можно передавать пиастрыА ты не можешь передавать пиастры?
Просто схожу из логики, что у тебя премиум статус, и он меняет название группы, хотелось бы узнать и на этот счёт
Перечитай эту ветку с самого начала и все поймешь, что и как делается.))Мне тоже интересно так как я новичок тут какие звания есть?
ахахах уровенеь почота!!! какие звания =))))Разница какая , какого ты звания , тут же не мусарня
Так и я про это , то выше пишут звания-звания , скоро звезды будут клеить на погоны себеахахах уровенеь почота!!! какие звания =))))
В криминальном мире тоже свои "звания" имеются. Масти называются. Чтобы определять, кто от кого и как передвигается, какую пользу людям несет, ширину шага и т.д.)))Так и я про это , то выше пишут звания-звания , скоро звезды будут клеить на погоны себе
Да , можно переводить с премиум аккаунтомПривет, ребят! Кто нибудь может точно сказать, можно ли переводить пиастры с премиум аккаунта?
С Премиумом (а лучше Премиум+) вообще можно делать все, что душе угодно - все хайды смотреть, ник менять, подпись под постами делать, пиастры тоннами переводить и т.д.))Привет, ребят! Кто нибудь может точно сказать, можно ли переводить пиастры с премиум аккаунта?
Плюсую! Актуально!Почему модераторы не расскажут нам какие показаиели нужны для каждого из статусов???
Доверие к тебе будет больше.Какой смысл от этих званий?