- Онлайн
- 2д 20ч 1м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Познакомился на форуме , изначально была интересна тема ддоса , в процессе общения выяснилось что может сделать фиш с отстуком карт в бота тг , договорились что за 200 дол работа будет сделано на утро след.дня , но этого не произошло в ходе того что по словам исполнителя были проблемы с разработкой , далее попросил еще 150 дол , так как сервер который был у исполнителя не мог пропускать логи и нужна была покупка более мощного сервера , после того как я оплатил еще 150 дол , исполнитель написал что свяжется со своим программистом и со мной , но перестал выходить на связь . После игнора я обратился к сапорту форума Gazing для помощи в решении ситуации .
После того как сапорт написал исполнителю по поводу этой ситуации , он вышел на связь и сказал что его обманули и ему нужно 40 часов для решения ситуации . Вчера вечером скидывает видео где возле него горит сирена и говорит что его нашли и опять пропадает . Хотя находится на форуме онлайн сегодня весь день , но ответа от него в тг так и не поступает .
Всё понимаю и ситуации разные , но это уже надоело .
После того как сапорт написал исполнителю по поводу этой ситуации , он вышел на связь и сказал что его обманули и ему нужно 40 часов для решения ситуации . Вчера вечером скидывает видео где возле него горит сирена и говорит что его нашли и опять пропадает . Хотя находится на форуме онлайн сегодня весь день , но ответа от него в тг так и не поступает .
Всё понимаю и ситуации разные , но это уже надоело .
Вложения
-
75 KB Просмотры: 92
-
81.1 KB Просмотры: 95
-
106.6 KB Просмотры: 95
-
87.6 KB Просмотры: 91
-
103.2 KB Просмотры: 92
-