- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ленивый зароботок
Данный способ был слит с сайта, где дофига умные чуваки продают темы. Но она, на мой взгляд, не достаточно доходна, чтобы продавать, поэтому выкладываю её просто так! Чистый альтруизм.
Итак, что тебе понадобится?
1)Биткоин кошелёк. Раз ты тут, значит должен знать, что это такое, но не буду сильно уповать на твои знания, ибо хорошее повтори и ещё раз повтори.
Итак, заходишь на Блокчейн(Bitcoin Wallet - Blockchain), тыкаешь в кнопку слева "Создать новый кошелек", вписываешь (по желанию) эмэйл, придумываешь пароль и отправляешь его мне в ЛС (последнее-шутка)
После этого жми продолжить и попадёшь на страницу входа.
Введи идентификатор (если его нет, но обычно он уже стоит) и свой пароль и попадёшь в свой
кошелёк. Всё, самое сложное позади, регистрация кошелька выполнена!
Внутри под перечнем валют увидишь на синем фоне длинный номер - это номер твоего
кошелька. Его надо указывать как номер счета для получения Bitcoin (BTC)
2) Регистрация в сервисе раздающем халявные битки. Переходишь сюда FreeBitco.in - Free Bitcoin Faucet, Lottery and Dice! , регистрируешься и всё!
На главной страничке тебе сразу предложат ввести капчу. Введи ее,
потом жми "Roll" и получишь свои первые Bitcoin.
Ты имеешь шанс получить от 0.00000535 до 0.53504548 бтк.
Вводить капчу, жать Roll и получать бесплатные биткоины ты можешь КАЖДЫЙ ЧАС!
Просто атракцион невиданной щедрости!
Битки выводятся в автоматическом режиме на указанный тобой кошелек каждое воскресенье.
Сумме в 1500$ в неделю не верьте, но 3-4 тысячи рублей сделать вполне реально)
Есть возможность автоматизировать данный способ!
Заходишь на том же сайте в ссылку с игрой, открываешь вкладку AUTO BET и выставляешь следующие параметры:
-bet amount- как рекомендовано в видео, эта начальная ставка зависит от твоего депозита.
-bet odds- оставляешь 2.
-no. of rolls- количество "вращений", не рекомендую ставить больше 10, ибо можно всё просадить.
-bet on-ставишь что угодно.
-stop betting after-это твой тейкпрофит и стоплосс, выставляй любые значен
я, но я оставляю пустыми.
Перейдём к вкладке справа. Это вот важно!
-on win- ставишь галочку на return to base bet.
-on lose- ставишь increase bet by 100%.
Всё, остальное оставляешь как есть, тыкаешь START AUTO-BET и зарабатываешь, лениво кликая мышкой!)
P.S. Склонных к азарту не заморачивайтесь. Потеряете время и привьете геморой на н место ))
Желаю всем удачи и большого профита)
Данный способ был слит с сайта, где дофига умные чуваки продают темы. Но она, на мой взгляд, не достаточно доходна, чтобы продавать, поэтому выкладываю её просто так! Чистый альтруизм.
Итак, что тебе понадобится?
1)Биткоин кошелёк. Раз ты тут, значит должен знать, что это такое, но не буду сильно уповать на твои знания, ибо хорошее повтори и ещё раз повтори.
Итак, заходишь на Блокчейн(Bitcoin Wallet - Blockchain), тыкаешь в кнопку слева "Создать новый кошелек", вписываешь (по желанию) эмэйл, придумываешь пароль и отправляешь его мне в ЛС (последнее-шутка)
После этого жми продолжить и попадёшь на страницу входа.
Введи идентификатор (если его нет, но обычно он уже стоит) и свой пароль и попадёшь в свой
кошелёк. Всё, самое сложное позади, регистрация кошелька выполнена!
Внутри под перечнем валют увидишь на синем фоне длинный номер - это номер твоего
кошелька. Его надо указывать как номер счета для получения Bitcoin (BTC)
2) Регистрация в сервисе раздающем халявные битки. Переходишь сюда FreeBitco.in - Free Bitcoin Faucet, Lottery and Dice! , регистрируешься и всё!
На главной страничке тебе сразу предложат ввести капчу. Введи ее,
потом жми "Roll" и получишь свои первые Bitcoin.
Ты имеешь шанс получить от 0.00000535 до 0.53504548 бтк.
Вводить капчу, жать Roll и получать бесплатные биткоины ты можешь КАЖДЫЙ ЧАС!
Просто атракцион невиданной щедрости!
Битки выводятся в автоматическом режиме на указанный тобой кошелек каждое воскресенье.
Сумме в 1500$ в неделю не верьте, но 3-4 тысячи рублей сделать вполне реально)
Есть возможность автоматизировать данный способ!
Заходишь на том же сайте в ссылку с игрой, открываешь вкладку AUTO BET и выставляешь следующие параметры:
-bet amount- как рекомендовано в видео, эта начальная ставка зависит от твоего депозита.
-bet odds- оставляешь 2.
-no. of rolls- количество "вращений", не рекомендую ставить больше 10, ибо можно всё просадить.
-bet on-ставишь что угодно.
-stop betting after-это твой тейкпрофит и стоплосс, выставляй любые значен
я, но я оставляю пустыми.
Перейдём к вкладке справа. Это вот важно!
-on win- ставишь галочку на return to base bet.
-on lose- ставишь increase bet by 100%.
Всё, остальное оставляешь как есть, тыкаешь START AUTO-BET и зарабатываешь, лениво кликая мышкой!)
P.S. Склонных к азарту не заморачивайтесь. Потеряете время и привьете геморой на н место ))
Желаю всем удачи и большого профита)