Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Доброго дня! В данный момент еще актуально Россия , банка Сбер и ТинькоффДа почеум эта тема только на украине
Мы не скупаем простые акки, у нас под определённые цели регистрируются акки.Скажите есть кто реально покупает аккаунты амазон?
Говорить такое не узнав ничего о самой схеме, даже в дяде гуглу не обратившись как то непорядочно.мутная тема совершенно.
Ответил в личку. Люди из РФ интересны.Отписал в ЛС
Жду ответа
Привет. ОтветилКу ку что к чему? Я из Украины
какие такие цели ? амазон может либо гостевой акк ( покупателя ) либо же Продавца (обычный ) и со статусом Про селлер ( ещё кассу 40$ в месяц топить)Доброго дня! В данный момент еще актуально Россия , банка Сбер и Тинькофф
Мы не скупаем простые акки, у нас под определённые цели регистрируются акки.
Говорить такое не узнав ничего о самой схеме, даже в дяде гуглу не обратившись как то непорядочно.
Слушай внимательно.Никто никого не уговаривает. Указывать, что мне и как делать нет необходимости, тот кто хотел, вошёл без гарантов. А свои вложенные деньги ты бы под гаранта вложил и не понятно с каким человеком работал бы? ОТВЕТЬ, РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ!!!
Все грамотные сидеть в засадах и под непонятными именами и полами и командовать. Я открыт для переговоров, а многие даже боятся поговорить. Это их право, но мне такие не нужны категорически.
Тоже интересно. Я из РФ, но как сказал ТС выше, тоже нужны.Кто-то вообще делал, стоит ли туда лезть или не стоит? Можете подсказать?
Ты должен потом будешь через удаленный доступ предоставить ему свой комп через который он будет продавать твой акк, а как продаст, заплатит за него. Ты же с Украины, созвонись, узнай и нам расскажешь.Можешь описать пожалуйста, суть его чернухи здесь, очень интересно почитать)
Уже не актуальноЯ хотел бы предложить аккаунты AMAZON. Marketplace : USA
Пишите в телегу. Юзернейм в нике форума.