Рас уж, решили засорять тему, разными не нужными постапи, хотя можете описывать мне в Лс и я всем отвечу. Поотвечаю вам здесь!
Спорт банк есть что нужно делать
Минимальное количество карт 5(ддля работы) и ещё 1(для дополнительной сохранности), и ещё одна, любая, для отделения вашего заработка с каждой отправленное суммы.
поверь у меня друг за такие дела присел на 6 лет,схема похожая была
Ваше мнение меня мало интересует, но все-же, вы такие все самоуверенные до предела. Дам вам весомый аргумент!
Схема создана для работы которые постоянно можернизируются и коиектируются, после схемы чистки постоянно меняются и подгоняются под легализованость, обоснование и прочее. Например, вашему человеку, о котором вы упомянули, предоставляли о основание поступивших средствам, легализованные, реальные? Думаю нет. Во вторых, если вина в тех кто заливал, они способствуют закрытию дела, оплачивают адвокатов и прочее? Думаю нет. Другие вещи даже не буду упоминать, думаю достаточно того, что одна команда моя, работает с 2011 года, делая перерыв на год 2015-2016. Вторая, в которую и добираю сотрудников с 2018 года. За такой промежуток времени, не у кого не было про лем, из-за нашей деятельности, из фактов которые вы можете видеть то после офиширования темы в дарк площадках, прошло 4 месяца, не у кого трудностей нету, весомых, только небольшие, такие как к примеру, некоторые банки расторгли договор обслужиыания(не каких проблем нету у владельуа, также средства все что заблокировали отдали).
Так-же, на замену, после закона, которые легализовал крипту и не обложил налогом, а этого не может быть, то вот вам одна из схем. Которая оьосновывает доходы, если вы имеете, несколько обменников крипты, с оборотом ежедневным, свыше 10 BTC.
Есть какие-то вопросы!? ЛС всегда открыта, отвечаю все! Сецчас из-за трудностей, то раз в 48 часов всем даю ответы. Обычно реагирую в течении 24 часов.
Как человек, который работал в СБ Приватбанка, могу тебе сказать, что за эту схему никогда никого не посадят. Ты не представляешь как это все тяжело доказать в суде.
Благодарю, часто консультируюсь, сотрудничаю с СБ разных банков, дабы обезопасить сотрудников.
Первый враг всех, это их же язык, если не говорят лишнего, то всегда все улаживается, максимум требуется вернуть тот кэш, из-за которого суматоха.
понимаешь,если дойдет до суда только радоваться должен будешь что тебя судят,а вот если пот блатных попадешь,тут я не завидую,ты сам будешь просить чтоб тебя судили,вот такая история)
Так-же отвечу и на этот вопрос, так называемые "блатные", работают со мной. Поставляют людец(дропов), для работы. Также имеются контакты воров, с которыми работаем по другим сферам. В разных странах СНГ.
Всем Мир! Не чью честь не собирался и не желаю задевать. Хорошего вам настроения. С ув.
NNM404