- Онлайн
- 4ч 46м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Парни ситуация такая. Работаю онлайн психотерапевтом , столкнулся с вопросом , который впервые возник в моей жизни.
Попалась клиентка , отработали с ней 2 месяца сеансов , внесла оплату за следующих 2 месяца вперед. ( оплата яндекс кошелек идентифицирован на мое имя) .
Отзанимались 1,5 недели из положенного срока в 2 месяца , сегодня пишет : у меня сложились обстоятельства , я не могу больше заниматься - верните деньги.
К слову говоря , когда человек проплачивает вперед , он информируется мной о том , что если в какой-то момент он решил прекратить , средства не возвращаются. (Это устная договоренность) .
Но ей хоть бы хер : верните мне мои деньги . Я говорю ей , на данный момент вернуть средства нет возможности и к тому же вы были осведомлены о том , что они не возвращаются.
Говорит , если деньги не вернете , я пишу в ментовку.
Работаю к слову сам на себя по черному получается.
Что она знает номер моего яндекс кошелька он идентифицирован на мои данные.
Знает мой псевдоним.
Знает мой рабочий мобильный ( карта взята у метро и используется только в целях интернет общения , не зарегистрирована.) Есть переписки и не более у нее.
Вопросы такие : какова вероятность , что милиция заинтересуется этим и будет работать.
Стоит ли переживать ?
Какие действия сделать ? Возврата не будет дело принципа.
В общем как оцените ситуацию. Поделитесь мыслями и опытом.
Мошшиничеством не занимался , я реально работал и выполнял устные договоренности , но дамочка слишком принципиально.
Ахх да , забыл сказать , она в россии я в молдавии.
Парни накидайте дельных мыслей
Попалась клиентка , отработали с ней 2 месяца сеансов , внесла оплату за следующих 2 месяца вперед. ( оплата яндекс кошелек идентифицирован на мое имя) .
Отзанимались 1,5 недели из положенного срока в 2 месяца , сегодня пишет : у меня сложились обстоятельства , я не могу больше заниматься - верните деньги.
К слову говоря , когда человек проплачивает вперед , он информируется мной о том , что если в какой-то момент он решил прекратить , средства не возвращаются. (Это устная договоренность) .
Но ей хоть бы хер : верните мне мои деньги . Я говорю ей , на данный момент вернуть средства нет возможности и к тому же вы были осведомлены о том , что они не возвращаются.
Говорит , если деньги не вернете , я пишу в ментовку.
Работаю к слову сам на себя по черному получается.
Что она знает номер моего яндекс кошелька он идентифицирован на мои данные.
Знает мой псевдоним.
Знает мой рабочий мобильный ( карта взята у метро и используется только в целях интернет общения , не зарегистрирована.) Есть переписки и не более у нее.
Вопросы такие : какова вероятность , что милиция заинтересуется этим и будет работать.
Стоит ли переживать ?
Какие действия сделать ? Возврата не будет дело принципа.
В общем как оцените ситуацию. Поделитесь мыслями и опытом.
Мошшиничеством не занимался , я реально работал и выполнял устные договоренности , но дамочка слишком принципиально.
Ахх да , забыл сказать , она в россии я в молдавии.
Парни накидайте дельных мыслей