Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не зашкварнее ника твоего, даже если это сарказм) Без обид.Хакер. Как зашкварно звучит
Я бы сказал, что вводная часть и всего понемногу т.к. у этого ремесла десятки ответвлений. Это так же как врача назвать врачом, даже если он лечит животных, хотя между собой врачи даже близко не понимают специфику лечения коллеги из соседнего кабинета, обладая только общими знаниями и понимая что с определенной проблемой только к нему.Ох нифига себе, я помню когда этот курс продавали за 15000 р, не думал что его сольют, действительно курс очень полезен новичкам, и очень много тем раскрыто
Там в основном база с небольшими кусками практики. Есть курсы которые я никогда не выложу по узким темам. Причиной тому те, кто не понимает для чего они и лезут без знаний безопасности в тему думая что их квартира или дом - это их крепость.Стать хакером программистом после просмотра любого видеокурса невозможно.Это база,важна практика.