• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Взлом инсты?

Slk_King

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый день. Скажите реально ли щас получить доступ к инсте, или это всё развод.
И почему так отличаются цены?
Нашёл в телеге человека, говорит 3 часа, 3 тищ рублей, работает через любого провереного гаранта?
В чем развод?

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 10ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
думаю что реально всё, как говорится нет ничего невозможного))):confused: главное тот, кто "делает":)

попроси у этого "взломщика" какие-нибудь пруфы и работай только через своего проверенного гаранта, иначе шанс, что тебя кинут равен примерно 95% - 99%

Slk_King

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
думаю что реально всё, как говорится нет ничего невозможного))):confused: главное тот, кто "делает":)

попроси у этого "взломщика" какие-нибудь пруфы и работай только через своего проверенного гаранта, иначе шанс, что тебя кинут равен примерно 95% - 99%
есть у него скрины, как бы отзывов, которые очень легко подделать. А работает через гарантов Garant.Pro и Picachu..

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 10ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
есть у него скрины, как бы отзывов, которые очень легко подделать. А работает через гарантов Garant.Pro и Picachu..
своего гаранта предложи, с той же бухты, если не соглашается на твоего, то сливай - 99,9% разводняк

Slk_King

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
своего гаранта предложи, с той же бухты, если не соглашается на твоего, то сливай - 99,9% разводняк
Да вот проблема в том. Что никогда дела с гарантами не имел, соответственно нету знакомых :(

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 10ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да вот проблема в том. Что никогда дела с гарантами не имел, соответственно нету знакомых :(
так на самом этом форуме гарант есть) работает за 10% как я помню... вот ссылка, тут вроде можно почитать про это - Гарант

Slk_King

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
так на самом этом форуме гарант есть) работает за 10% как я помню... вот ссылка, тут вроде можно почитать про это - Гарант
Не хочет он с бухтой работать, только и с выше указанными сайтами, хотя по гуглу они в поиске "гарант" в первых

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 10ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не хочет он с бухтой работать, только и с выше указанными сайтами, хотя по гуглу они в поиске "гарант" в первых
я бы слил его на твоём месте, а так сам смотри

просто где-то читал, что могут и подставного подсунуть, (вообще в схемах или продажи чего-либо) не знаю как это правда всё происходит

ну хочешь рискни, если 3к лишние:) в том плане, если он кинет, ты особо за эти деньги переживать не будешь

Сверху