• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Вывод с локнутого Моно?!

Pirate from Dubai

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 16ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую пираты!
Интересует как возможно вывести деньги с заблокированного Моно если они не хотят разрывать договор сами?!
Буду рад любой помощи

ecoPRO

Незнакомец
Читатель
Онлайн
49д 21ч 36м
Сделки
0
Нарушения
1 / 6
На свой IBAN другой карты
После разрыва договора, они обязаны выплатить остаток средств

Metk1u

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6д 12ч 16м
Сделки
0
Нарушения
3 / 6
Приветствую пираты!
Интересует как возможно вывести деньги с заблокированного Моно если они не хотят разрывать договор сами?!
Буду рад любой помощи
У меня был ситуация, что заблочили моно, там были бабки.
Я им написал в ТГ поддержку, типо есть ли шанс разблокировать? Хочу пользоваться вашим банком, а в ответ они написал отказ и следом написал, у вас на счету есть средства и тд, попросили реквизиты другого банка и так я вывел.

Jimmy Neitron

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5д 11ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Выводил, когда был отказ от обслуживания на реки другого банка. В данной ситуации могу посоветовать один способ, который я лично использовал при блоке а банка и отказе в разрыве договора. Берешь карту или карты вяжешь к епл пей или физ. берешь. Идешь в атб и берешь дешевую шоколадку или жвачку, за 1 раз дает снять до 6к. И так повторяешь. (В авроре тоже можно снять через кассу, но мне не давало)

Pirate from Dubai

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 16ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Выводил, когда был отказ от обслуживания на реки другого банка. В данной ситуации могу посоветовать один способ, который я лично использовал при блоке а банка и отказе в разрыве договора. Берешь карту или карты вяжешь к епл пей или физ. берешь. Идешь в атб и берешь дешевую шоколадку или жвачку, за 1 раз дает снять до 6к. И так повторяешь. (В авроре тоже можно снять через кассу, но мне не давало)
Нужен какой-то вариант без атб)чтобы они сами разорвали договор и вывод сделали на другой банк

Freeeeman

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
10ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Нужен какой-то вариант без атб)чтобы они сами разорвали договор и вывод сделали на другой банк
я правильно понял, что тебе необходимо что бы банк по собственной инициативе разорвал сотрудничество с тобой? если действительно так, то у моно очень строгая политика по передачи счета третьим лицам, напиши что продал счет в телеграмме моментально откажутся, также можно самостоятельно упомянуть что регулярно используешь счет для торговли п2п на одном из п2п рынков

Последнее редактирование:

Freeeeman

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
10ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую пираты!
Буду рад любой помощи
больше инфы нужно для корректной рекомендации, если прилетела проверка от фин. мон и они тупо заморозили банк, то в любом случае нужно ожидать окончание указанного ими срока 30-60 дней, по заверщению они также сами откажутся от сотрудничества с тобой, и выводишь деньги с заявлением и на ибан того же дропа

Pirate from Dubai

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 16ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я правильно понял, что тебе необходимо что бы банк по собственной инициативе разорвал сотрудничество с тобой? если действительно так, то у моно очень строгая политика по передачи счета третьим лицам, напиши что продал счет в телеграмме моментально откажутся, также можно самостоятельно упомянуть что регулярно используешь счет для торговли п2п на одном из п2п рынков
Всё точно,кроме третьих лиц,перевести средства нужно на карту человека чей и моно
Писать им что в тг продал акк и просить перевести остаток мне кажется это странно и могут быть проблемы после такого

Freeeeman

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
10ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всё точно,кроме третьих лиц,перевести средства нужно на карту человека чей и моно
Писать им что в тг продал акк и просить перевести остаток мне кажется это странно и могут быть проблемы после такого
при чем тут третьи лица? тебе нужно что бы банк сам отказался от сотрудничества? я тебе написал в каких ситуациях они точно это сделают, так не пиши прямым текстом первым сообщением что я продал счет в телеграмме, НО даже если ты так напишешь то какие могут быть проблемы? прямым текстом тебе напишут что мы отказываемся от сотрудничества пишите заявление для перевода остатка средств
где ты там о третьих лицах увидел?

BuTeK69

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Напиши в техподдержку, что у тебя нет доступа к карте, они ее заблокируют
Далее через время пиши, что хочу закрыть счёт и разорвать договор
Но остаток со счета все равно придется забрать в универсал банке в кассе

D_money

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 12ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Долго занимался Р2Р арбитражем и была подобная ситуация, когда заблокировали счёт и требовали подтвердить доходы чтобы разблокировать. Нужных документов не было и я им начал чесать про крипту и тому подобное, в надежде что они разорвут сотрудничество и сразу дадут вывести на реки другого банка как обычно. Но в тот раз они сказали что нужно ждать 60 дней и только тогда они смогут разорвать сотрудничество, в итоге прошло 78 дней, начиная с 60-го я им писал каждый день и требовал вывод, на что они всеравно отвечали что нужно доходы подтвердить иначе никак и денег мне не видеть. Пробовал все варианты и помог лишь один. У типа знакомого была одна трубка специальная для таких моментов и через неё он заходил на множество лк моно, а как правило, если с одного устройства и с одной сети заходишь в краткий срок в разные лк моно (допустим 7 лк), то когда заходишь на 8, моно автоматически разрывает сотрудничество без объяснений причин. Вот, такой Варик рабочий 100%)

Последнее редактирование:

Chito Vera

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Напиши об утери банковской карты и через время звони на горячую и отказывайся быть клиентом банка.

Pirate from Dubai

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 16ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Xoxol95

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4д 2ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Долго занимался Р2Р арбитражем и была подобная ситуация, когда заблокировали счёт и требовали подтвердить доходы чтобы разблокировать. Нужных документов не было и я им начал чесать про крипту и тому подобное, в надежде что они разорвут сотрудничество и сразу дадут вывести на реки другого банка как обычно. Но в тот раз они сказали что нужно ждать 60 дней и только тогда они смогут разорвать сотрудничество, в итоге прошло 78 дней, начиная с 60-го я им писал каждый день и требовал вывод, на что они всеравно отвечали что нужно доходы подтвердить иначе никак и денег мне не видеть. Пробовал все варианты и помог лишь один. У типа знакомого была одна трубка специальная для таких моментов и через неё он заходил на множество лк моно, а как правило, если с одного устройства и с одной сети заходишь в краткий срок в разные лк моно (допустим 7 лк), то когда заходишь на 8, моно автоматически разрывает сотрудничество без объяснений причин. Вот, такой Варик рабочий 100%)
Ждем скоро на рынке новую услугу по блокировке моно для вывода средств)

Joorben

Незнакомец
Читатель
Онлайн
15ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так напиши бро от руки, что ты не желаешь быть клиентом моно, что ты в однопородном порядке хочешь закрыть банковскую карту, и ты не хочешь быть их клиентом, согласно пункту 15.3.14 о банковском обслуживании.

Kempch

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребят, такая ситуация, локнули моно банк, а деньги остались там я написал в поддержку им, а они говорят что нужно написать на бумажке там такое-то такое и скинуть им в чат, после ожидать вывода средств в течении 3-ох рабочих дней, но на той бумажке нужно прописать номер карты моно банк( на которой деньги ) но у меня нету этого номера, через видеочат тоже не варик, может кто-то подскажет как ещё можно вывести деньги?

Joorben

Незнакомец
Читатель
Онлайн
15ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребят, такая ситуация, локнули моно банк, а деньги остались там я написал в поддержку им, а они говорят что нужно написать на бумажке там такое-то такое и скинуть им в чат, после ожидать вывода средств в течении 3-ох рабочих дней, но на той бумажке нужно прописать номер карты моно банк( на которой деньги ) но у меня нету этого номера, через видеочат тоже не варик, может кто-то подскажет как ещё можно вывести деньги?
Да, напиши им просто, что бы уточнили реквизиты банковской карты, ибо ты не помнишь их, и они без проблем дадут ее.
Или напиши с вопросом, какую именно карту указывать.
Сам делал так не однократно

Kempch

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да, напиши им просто, что бы уточнили реквизиты банковской карты, ибо ты не помнишь их, и они без проблем дадут ее.
Или напиши с вопросом, какую именно карту указывать.
Сам делал так не однократно
Они все ровно пишут что нужно делать все через видеозвонок :/

Chito Vera

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
и как это поможет вернуть застрявшие средства?)
После разрыва договора с клиентом банка - связываешься с поддержкой, пишешь письмо следуя инструкции от поддержки и возвращаешь деньги на другой банк который зарегистрирован на тебя.

Pirate from Dubai

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 16ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
После разрыва договора с клиентом банка - связываешься с поддержкой, пишешь письмо следуя инструкции от поддержки и возвращаешь деньги на другой банк который зарегистрирован на тебя.
в моно не всё так просто

Pirate from Dubai

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 16ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет,сделали по этой схеме,по итогу на некст день при входе в лк высветило что нужно надать документы,их надали,потом они спросили типа "эти все устройства ваши"?на что им ответили что телефон был утерян и т.д. и в общем они пишут так же как и раньше "мы не можем" и пиздец...
Как быть в такой ситуации ?кто сталкивался?

a_v_0071

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Начинай предоставлять левые доки, справки о доходах, давай неправдивую инфу о работе, путайся постоянно) и сразу разорвут. Так забрал 100к)

Сверху