Арбитраж трафика. Гемблинг.
Хорошая ниша, занимался в свое время и зарабатывал неплохие деньги.
Схема и по сей день рабочая/прибыльная, но модернизировать её стоит под себя.
1) Регистрируемся в абсолютно любой гемблинг-партнерке. Проходим апрув от нашего модера, будет задавать вопросы по типу : от куда трафик будешь лить? если сайты/группы и т.д
Говорить можно практически что-угодно, никто тщательно не проверяет, проще говоря, им плевать)
Поэтому выдумываем любую легенду, указываем либо сайт, либо группу вк (якобы она ваша). В общем с апрувом трудностей не должно.
2) Выбираем подходящий оффер. ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ! Нам нужен оффер где будут платить ТОЛЬКО за регу+депозит.
Почему? Потому что если выбрать оффер где требуется депозит на протяжении недели, чтобы игрок был активным, за единоразовый депозит, партнерка вам нечего не выплатит.. Сам натыкался на такое, и считай весь трафик/деньги улетают в трубу.
я лил трафик "якобы" из своих групп вк, поэтому буду рассказывать на своем примере.
3) После того как выбрали подходящий оффер, вам выдают партнерскую ссылку. Идем и сокращаем эту ссылку в вк, копируем ее и ищем подходящие сайты трафиком. Есть большое кол-во сайтов которые предоставляют такие услуги. Загуглите, трудностей с этим не должно быть .(Цены дешевые, 300-500 рублей хватит на долго). После, настраиваем на сайте трафик, вставляем нашу сокращенную пп ссылку и начинаем лить трафик.
4) Каждые +-1000 переходов по нашей ссылке, мы запускаем 1-2 лидов, за которые нам и будут платить. Не рекомендую делать больше 5, так как ваша ПП быстро спалит и кинет в бан.
5) Где я брал лидов? Да обыкновенно, это были либо мои друзья/знакомые, которым я отправлял 500 рублей чтобы они задепозитили и покрутили слоты (помоему офферу) и за каждого лида мне платили 45$.
Когда все друзья и знакомые закончились, я делал иначе. Искал тематические группы, где люди делятся схемами мошенников чтобы не попасться. Я говорил , что владею группой в тг , где рассказываю подобные темы, "разоблачаю" схемы, разводы. Тем самым платил людям, чтобы они играли по каким нибудь выдуманным схемам, и отправляли отчет. Например : покрути 3 раза по 20 рубелей, 5 раз по 50 и т.д. Тем самым, люди проигрывали наши 500 рублей, которые мы им отправили, а мы заработали 45$
В общем вариантов масса, главное думать. Эту схему можно развернуть разными способами.
Если есть какие - нибудь вопросы, задавайте.