- Онлайн
- 4д 21ч 39м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 1 / 1
Кто нибудь занималься? Есть ли какие то советы? Хочу деда на поток поставить))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Откуда такие фантазии? Кто будет Сэм покупать за 300-400 рублей за литр? Бутылка казахстанской водки в розницу продается по 100 руб. Чтобы сварить 300 литров, нужно выгнать 30 фляг браги, то есть 1200 литров. + Сахар+ дрожжи+ вода+ канализация+ газ, или электричество. И самое главное, это сбыт. Дешевле будет продавать спирт. Год назад я занимался этим на дому. Выходило чистыми за сутки в среднем 1000 - 1500 руб. Покупал спирт по 650 р - 5 литров, 96 %. С одной 5 литровки выходило чистыми - 900 рублей. Минусы, это мусора. А они сильно меня пасли, но мне было похуй. Наработал своих клиентов постоянных. Работали сутками, с женой. Ещё минусы: не спишь толком, времени свободного вообще нет, так как мы торговали и на розлив, кому сколько надо, хоть рюмку, хоть 5 литров. И ещё очень большой минус- соблазн, не сорваться и не забухать.Напомнило сериал "во все тяжкие ))) только там посерьёзнее варили. Если хороший аппарат и будет сбыт, почему бы и нет. Если литров 300 в месяц сбывать это уже порядка 90000-120000 т. Р смотря какого качества будет получаться от этого и цена
Почему нет, к ток чему привыкает. Я, например, имея возможность, не пью цветные напитки. Не мое. Либо водку, либо домашний самогон.Наверное за 10 лет привык к самогона и теперь водка не тот вкус,такое бывает?
Там делают из чего угодно...зефир конфеты Клей..овес свекла что есть и с того делают)) супер и по шарам дает как надоПочему нет, к ток чему привыкает. Я, например, имея возможность, не пью цветные напитки. Не мое. Либо водку, либо домашний самогон.
А люди из мест заключения рассказывали, что там делают чуть ли не из гуталина.
Амс не гоняет, закрывает глаза?Там делают из чего угодно...
)) похмеляются,а бывает по 300 литров самогона отшманываютАмс не гоняет, закрывает глаза?
Ну, им же тоже расслабляться надо.)) А где ж можно хранить 300 л? Или это со всех по чуть-чуть.)))) похмеляются,а бывает по 300 литров самогона отшманывают