Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Привет. Ты тут выше писал: Когда то Black-Gross держал классную инструкцию по созданию Хайпов. Подбор скриптов, разработка легенды, депозитных планов, платежных систем и разной технической стороны. Это был самый крутой мануал по созданию хайпов.Если тебя интересуют подобный форумы то ммгп самый нормальный, а если о создании хайпа с нуля : то в гугле так и напиши "создать Хайп" к Хайп охотнику зайди почитай. Когда то Black-Gross до того как кошельками и аккаунтами начал заниматься, держал классную инструкцию по созданию Хайпов. Подбор скриптов, разработка легенды, депозитных планов, платежных систем и разной технической стороны. Это был самый крутой мануал по созданию хайпов. Да и сейчас много инфы. Я когда-то начинал с "hit&run`a " Хайпов а потом немного Админил и с командой единомышленников клепали их как на конвеере. Смотря, что ты хочешь понять ...?
Я тебе в ЛС сбросил ссылку пошарься по сайту там всё есть ....Привет. Ты тут выше писал: Когда то Black-Gross держал классную инструкцию по созданию Хайпов. Подбор скриптов, разработка легенды, депозитных планов, платежных систем и разной технической стороны. Это был самый крутой мануал по созданию хайпов.
У тебя случайно не осталось этой инструкции?
Доброго дня!Я тебе в ЛС сбросил ссылку пошарься по сайту там всё есть ....
Пришли мне тоже в лс, если не сложно, пожалуйстаЯ тебе в ЛС сбросил ссылку пошарься по сайту там всё есть ....
Ооо, дружище, а мне можешь в ЛС ссылочку закинуть) Интересно было бы в этом разобраться)Я тебе в ЛС сбросил ссылку пошарься по сайту там всё есть ....