• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос по теме долг ВК.

brat

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребят кто знаком с темой " просить долг ВК," где берете аккаунты, сами отрабатываете через фейки или покупаете в сервисах по продаже акков ВК + всякой хрене. С отметкой юзеры от 18 лет?

Claudius

Пират
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребят кто знаком с темой " просить долг ВК," где берете аккаунты, сами отрабатываете через фейки или покупаете в сервисах по продаже акков ВК + всякой хрене. С отметкой юзеры от 18 лет?
Ой, тут много возможностей:
1) Самому добывать через фишинговые сайты, стиллеры и т.д. (На форуме полно тем, как это сделать
2) Можно покупать, например, на Жеке или других сервисах, но если ставишь на поток, становится жалко денег, ибо даже если денег у тебя много, экономия - всегда хорошо.
3)Попадать на раздачи на различных форумах, как это делаю я, хы)

brat

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ой, тут много возможностей:
1) Самому добывать через фишинговые сайты, стиллеры и т.д. (На форуме полно тем, как это сделать
2) Можно покупать, например, на Жеке или других сервисах, но если ставишь на поток, становится жалко денег, ибо даже если денег у тебя много, экономия - всегда хорошо.
3)Попадать на раздачи на различных форумах, как это делаю я, хы)
Как добывать я знаю, но меня интересует, какой материал лучше будет:)
Может кто-то отпишется, кто работает по этой теме, лучше свой мат делать и *баться его добывать или покупать)

Yakakal

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Куча магазинов есть.тебе аккаунты номер пас нужны .актив, именно актив.только там владельцы живые люди.50/50%правда.только они тебе помогут, такие аккаунты стоят от 5 до 10 рубликов

brat

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Нынче стоимость аккаунта от 18 лет, от 10 до 30 рублей.

brat

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Куча магазинов есть.тебе аккаунты номер пас нужны .актив, именно актив.только там владельцы живые люди.50/50%правда.только они тебе помогут, такие аккаунты стоят от 5 до 10 рубликов
5-10 рублей, это по своему помойка, покупаешь такие аккаунты а после понимаешь что они быстро блокируются.
Или продавцы их заново перепродают или под свои нужды берут и убивают.

Claudius

Пират
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
какой материал лучше будет
Ну, я по ней работал раньше. Тут большой процент метаболиков, если ты не виртуоз СИ. Поэтому лучше свой мат.
Я брал -g female -a (18to15) -w university/college, где параметры g, a, w - пол, возраст и место учебы/работы соответственно. Суммы маленькие, но проще обработать.

Yakakal

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Херовые магазины у тебя))тебе аккаунты для чего?для разводов.мтс или в долг разводы.или для спама?для чего?если спам то конечно быстро улетят в бан.и в больших случаях владельцу приходит смс что под его профилем вошли с другого места.

brat

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну, я по ней работал раньше. Тут большой процент метаболиков, если ты не виртуоз СИ. Поэтому лучше свой мат.
Я брал -g female -a (18to15) -w university/college, где параметры g, a, w - пол, возраст и место учебы/работы соответственно. Суммы маленькие, но проще обработать.
Спасибо за совет, посмотрю в эту сторону.

brat

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Херовые магазины у тебя))тебе аккаунты для чего?для разводов.мтс или в долг разводы.или для спама?для чего?если спам то конечно быстро улетят в бан.и в больших случаях владельцу приходит смс что под его профилем вошли с другого места.
Мне аккаунты нужны, чтобы просить в долг на банковскую карту.

МистерБум

Юнга
Читатель
Онлайн
37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
беру на дир ио,а когда время есть лью поток на фишинг.

Сверху