• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос по рекламе инстаргам(заработок)

SinxemX

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 3ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кенту предложили заработок в инстаграме, кароче, подключаешь инст к фейсбуку(надо чтобы было 10 фоток, 50 друзей) и в инсте 10 фоток и там 200 подписчиков примерно.В инстаграме заходит в информация - оценить рекламу, там вылазит 15-20 реклам, которые надо оценить(актуальная ли она, и написать коммент, что о ней думаешь, нравиться ли она тебе)
Он просто подключил к своему фейсбуку, никакой информации больше не давал, кроме логина инсты и фейсбука.
Кароче, он там уже пол года, и в месяц эму скидывают (1500 грн (3900руб)) Проходить рекламу надо каждый день.
Вопрос : За что эму платят, как эму платят, и как на этом другие зарабатывают).
Тот, кто это предложил, ответа толком не дает, говорит партнеры платят.
Интересно узнать, может кто знает, был бы признателен услышать эту схему)

Said_1488

Боцман
Писатель
Онлайн
31д 10ч 42м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Схема рабочая однозначно, но деньги ему выплачивает не партнеры, а другие люди :cool:

SinxemX

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 3ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Схема рабочая однозначно, но деньги ему выплачивает не партнеры, а другие люди :cool:
Понятно что она рабочая, а другим же людям кто-то тоже платит?Мне вот и интересно, сколько те люди реально получают, интересно какой процент скидывают от всей сумы, и с чем связана эта оценка вообще

cr3ep

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Вообще впервые услышал о таком) Интересно стало даже)

Said_1488

Боцман
Писатель
Онлайн
31д 10ч 42м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Понятно что она рабочая, а другим же людям кто-то тоже платит?Мне вот и интересно, сколько те люди реально получают, интересно какой процент скидывают от всей сумы, и с чем связана эта оценка вообще
Лично мне известно как минимум 3 исхода:
1. Люди по этой теме зарабатывают от 1000$-2000$ с одного проекта, это черный схематоз.
2. Либо абсолютно белая схема и люди делают это для СЕО и быстрого стартапа!
3. Вообще такая практика часто применима в разных схемах связанных с трафиком.

Если ты улавливаешь суть о чем я сказал выше, тогда в плане монитезации этот инструмент может применятся в разных вертикалях! И то что ты описал выше это не с какой-то конкретной схемы, это только инструмент арбитража, c которым мне приходилось сталкиваться в разных вертикалях, каждый опытный арбитражник знаком немного с СЕО там так же много подобных лазеек. Надеюсь дал максимально простой ответ для восприятия в целом.

kuzzinX

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне кажется это таже самая аренда facebook, она создана для быстрой закупки таргета, для массовой закупки.

Сверху