• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос по банкам

SaddamHusein

Пират
Читатель
Онлайн
6д 20ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Здравствуйте, друзья! У меня возник вопрос касательно банков: существуют ли в Украине такие банки, которые не блокируют средства и не требуют выяснения источников доходов?

Недавно я столкнулся с проблемой: все банки блокируют мои карты и отказываются сотрудничать. Я пытался объяснить им, что эти деньги являются доходами от криптовалюты, но их это не интересует, поскольку в Украине криптовалюта не имеет полной легализации и этот доход фактически считается нелегальным.

Если у вас есть опыт или информация по этому поводу, буду очень благодарен за помощь!

Anton2026

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну если ты собираешься по пол ляма гонять то все банки будут ебать мозг.Но хотя можно попробовать открыть платную карту такую как УкрСиббанк только не обычную а например какую то платина итд.Тогда возможно и прокатит.

KaySky

Боцман
Разведка
Онлайн
41д 15ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет выводи все на Trusty + это не Укр Банк но там сразу есть P2P с выводом на Укр. карты + своя карта виртуальная
Посмотри очень советую !

SaddamHusein

Пират
Читатель
Онлайн
6д 20ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет выводи все на Trusty + это не Укр Банк но там сразу есть P2P с выводом на Укр. карты + своя карта виртуальная
Посмотри очень советую !
Да я думал но там нужен загран либо новый паспорт ни того ни того не имею.

Freeeeman

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
зарегистрировать фоп, только так все равно не поднимешь лимит на вывод по номеру карты, что бы гонять большие объемы банку от тебя нужно подтверждение легальности средств и что за них были уплачены налоги (справка о доходах, договор купли-продажи, и так далее) транзитная карта фоп точно поможет увеличить лимиты но при этом возникнут свои другие трудности главная среди них рано или поздно встретиться с налоговой
но если у тебя реально большие объемы, то затраты на дроповские счета физ\фоп думаю не станут помехой

KaySky

Боцман
Разведка
Онлайн
41д 15ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Да я думал но там нужен загран либо новый паспорт ни того ни того не имею.

На дропа сделай за 10 евро и всех делов или знакомого друга попроси если у тебя все по белой теме , проблем 0
У них даже блоки денег через 10 дней анлок автоматом

Zongie

Пират
Читатель
Онлайн
25д 4ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Посмотри очень советую !
От 18 лет рега в нем?

Сверху