А у меня наоборот все, хотел попросить у всех совета (спрашиваю тут так как темы не могу создавать). Хочу делать бабки , целый год уже пробую где-нибудь заработать , хотя бы выйти на 30-40к. Пробовал много чего: арбитраж, фрод , бонусхантинг, скам, канал в тг создавал, майнер). Но везде либо нужны вложения, либо я где то жестко тупил. А вложений вообще по нулям, где посоветуете стартануть чтобы получать норм бабки и бросить наконец шарагу. Я наткнулся на одну тему: продажа пиратских цифровых товаров буржам на ebay, но ебей забанил за то что софт пиратский , пробовал на етси , там вообще акк забанили и причину не описали. Если есть тот кто шарит , то подскажите площадки где можно этим софтом барыжить без проблем, или как грамотно это все обойти. И вообще посоветуйте где можно стартануть без вложений. Потому что ситуация SOS , скоро наступает взрослая жизнь , и надо найти источник с помощью которого я смогу себя обеспечивать. И если сможете накрутите мне реакций чтобы я этот вопрос мог выложить в тему