Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
"Государь " Н. Маккиавелли ( книге если не ошибаюсь больше 700 лет ,автор вообще один из основоположников такой науки как политология , именно из за этой книги у меня открылись глаза на политику в целом . Очень советую почитать всем , в книге много "воды " про военную науку того времени , но в целом очень даже ничего )
"Так говорил Заратустра " Ф.Ницше ( читается очень тяжело , многие бросают на начальном этапе , непонятный словооборот Ницше может даваться не каждому . Эта книга изменила мое мировоззрение , буквально за 3-4 месяца после прочтения я бросил пить , курить , нюхать , бросил работу на дядю , открыл собственное дело , вернулся к спорту ... Кто не знает , имено Ницше ввел такое понятие как сверхчеловек
Оу дааа, книга бомба48 Законов Власти ,в жизни очень применима
ИМХО! Карнеги должен прочитать каждый, это как Азбука жизни.Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Карнеги
Интересная книга, но больше советую ее читать с 15 до 18 лет. Сейчас не нашел в ней для себя ничего нового.Тонкое искусство пофигизма
Данная книга помогает выучить буквы и научиться читать: от простого к сложного, от буквы к слову, от слова к предложению, от предложения к рассказу.Поделитесь названием своих любимых книг, которыми можно хорошо прокачать мозг.
Формат ответа: Название книги, почему именно она?