- Онлайн
- 8ч 3м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Все книги Виктора Суворова!
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
48 законов власти. Лично для себя нашел много полезного.)Доброго времени суток!
Поделитесь названием своих любимых книг, которыми можно хорошо прокачать мозг.
Формат ответа: Название книги, почему именно она?
Я только по накурке смог её осилить но думаю автор сидел на чём-то потяжелее, как минимум на опиатахМастер и Маргарита, Булгаков
Нельзя понять то, что невозможно объяснить.Я только по накурке смог её осилить но думаю автор сидел на чём-то потяжелее, как минимум на опиатах
Бро, не пытайся переплюнуть Кличка, всё равно не сможешь:Нельзя понять то, что невозможно объяснить.
Я только по накурке смог её осилить но думаю автор сидел на чём-то потяжелее, как минимум на опиатах
Завтра утром, не сейчас, и не днём.Бро, не пытайся переплюнуть Кличка, всё равно не сможешь:
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать"
Кличко В. В.
Психология очень обширная тема и включает в себя множество направлений. Сначала неплохо бы понять, что конкретно вам нужно, а потом подыскивать литературу. Лично мне, например, всегда была интересна психология в контексте манипуляции и подчинения.Сначала начинал читать Трансформатора, а потом всякую подобную бизнес-литературу, сейчас думаю начать психологию читать, если кто-то что-то из психологии может порекомендовать - пишите в лс)
Я думаю психологию на первых этапах лучше изучать на различных форумах или тг, вк каналах. Почему? Потому, что там всё сжато и понятно для обычного человека, который не изучал терминологию психологов. Да и прочитав психологический трюк в том же паблике тг ты можешь попробовать его сразу применить, тем более что там обычно публикуется по одному совету в день, вот и сразу применяй их. А если начинать с книг, так там все растягивается это все на 10 страниц, и есть в книгах ещё один "+" это примеры.Сначала начинал читать Трансформатора, а потом всякую подобную бизнес-литературу, сейчас думаю начать психологию читать, если кто-то что-то из психологии может порекомендовать - пишите в лс)