Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Что за впечатление, поделитесь ?Александр Дюма - Граф Монте Кристо. В своё время произвела сильное впечатление.
В плане трансформации героя в течении сюжета. И что в любом случае нужно ждать и надеятьсяЧто за впечатление, поделитесь ?
Советуете ее к прочтению ? Легко читается ?В плане трансформации героя в течении сюжета. И что в любом случае нужно ждать и надеяться
Даже очень советую. По моему мнению довольно легко читается.Советуете ее к прочтению ? Легко читается ?
12 стульев, это классика нашего времени. Каждая фраза на вес золота!Ильф и Петров "Двенадцать стульев"
Но для общего развития советую прочитать книгу Радислава Гандапаса "Камасутра для оратора". В этой книге мало воды и каждый найдет для себя важный совет.
Спасибо за ссылку на канал! Очень пригодится!На мое мировоззрение сильно повлияли книги: "Так говорил Заратустра " ,так же книга Чака Паланика "Бойцовский клуб" эту книгу я прочел 3 раза,настолько она мне понравилась,к слову фильм сумел передать суть самой книги,так утверждал даже сам автор Чак Паланик,и третья книга "Повесть о Ходже Насреддине" автор Леонид Соловьёв,книга в приключенческом жанре, и читается очень легко.
Так же я выделю такие книги как: "Каббала снимает маски", "ДОТУ" и "Мир, полный демонов: Наука — как свеча во тьме"
Еще отклоняясь от темы книг хочу посоветовать канал на ютубе,видео на котором представлены в виде записей разговоров ведущего радио и приглашенного гостя,в качестве гостя как правило кандидат либо доктор наук,среди плейлистов можно найти видео наверное на любую интересующую вас тему.