Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
О чем книга в двух словах ?Господа советую прочитать книгу «князь мира сего». Многое поймёте, рекомендую
Книгу многие трактую по разному. В целом она описывает альтернативный (а может и нет) государственный строй ссср и вообще государство в целом. Про то как людьми движет комплекс неполноценности. Вообщем книга стоящая, всем советую. Мне в своё время ее порекомендовал профессор по предмету ТГП (теория государства и права) перед своим уходом на пенсию.О чем книга в двух словах ?
На подобную тему советую книгу "Человек с рублем".Книгу многие трактую по разному. В целом она описывает альтернативный (а может и нет) государственный строй ссср и вообще государство в целом. Про то как людьми движет комплекс неполноценности. Вообщем книга стоящая, всем советую. Мне в своё время ее порекомендовал профессор по предмету ТГП (теория государства и права) перед своим уходом на пенсию.
От автора:
Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом.
В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно стоит предостережение: «Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией».
Спасибо, запишу в список к прочтениюНа подобную тему советую книгу "Человек с рублем".