- Онлайн
- 1ч 1м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохихКнига, Клир Джеймс
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Дай оценку полного курса mba?Книга- Питер Тиль "От нуля к единице", хотя и книга Эшли Вэнса про Маска очень вдохновила
Если брать учебники, очень советую - "Практическая энциклопедия финансового менеджера" Владимира Савчука и "Управление проектами" Полковникова и Дубовика
Посмотреть вложение 39204
Вообщем, если вкратце, то в учебнике досконально изложены азы (принципы, методы, управление) в PM, понимание про планирование, структуру и жизненный цикл проектов. Присутствует много примеров.Дай оценку полного курса mba?
Мне больше было интересно общее, на сколько эффективно ты сейчас применяешь знания т.к. яочень избирателен в литературе и стараюсь не тратить время на некачественные знания.Вообщем, если вкратце, то в учебнике досконально изложены азы (принципы, методы, управление) в PM, понимание про планирование, структуру и жизненный цикл проектов. Присутствует много примеров.
Изучается довольно легко, лично для меня. Информация изложена грамотно и понятно
Если начинать изучение PM, могу смело рекомендовать данный учебник