Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
То же самое. По 10 начисляет. Походу передумали с пиастрамиу меня 3-й день по 10 пиастров, хотя захожу каждый день
Да, соточка сегодня прилетела - это приятно.)) Спасибо!Была такая же проблема, уже всё хорошо)
не один))Я один сегодня с 10 пиастрами тогда что ли за вход?)
А ты вчера заходил? Может непрерывность нарушилась?Я один сегодня с 10 пиастрами тогда что ли за вход?)
Каждый день, без пропуска. Значит не пофиксили еще, потому что выше есть уже такой же, как и я)А ты вчера заходил? Может непрерывность нарушилась?
Это заметно,часто шрифт меняется)Идет доработка форума и написание нового функционала. Из-за этого могли быть проблема с ежедневным начислением.
Вот это очень порядочно!)) Ура Капитану, т.е. Гаранту!По завершению работы над новым плагином, каждый может обратиться ко мне, получить бонус за пиастры, которые не начислились. .
а сколько лет уже сайту?Боюсь, будут абузить и майнить эти пиастры
Я новенький тут. Пока не в курсе. Но вижу, что топик создан этой веснойа сколько лет уже сайту?
у мопса только 3 года бухта крутится , заходил в 2018 сайт только начинал подыматься , сейчас с 2018 небо и земля )а сколько лет уже сайту?