- Онлайн
- 2д 16ч 15м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 8
Готов деп кинуть шукаю Заливщика любой страни
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Бро ты тут много кого знаешь) может у тебя есть какие-то контакты?)Ща налетят скамера. Ожидай.
Та не) уже человека нашол спасибо)С твоим умением правильно выражаться, максимум что тебе могут залить, так это пиастры на пб)
Разложи всё по полочкам, какие страны, какой депозит, условия, обязательства и тк.
Контакта нет слава Богу))))Бро ты тут много кого знаешь) может у тебя есть какие-то контакты?)
Обсматривать нечего, внатуре, купи словарь по грамматике, реально стыдно читать сообщения от людей с низким уровнем грамотности. Разумеется, бывают разные жизненные обстоятельства, кто-то возможно не окончил школу, но всё же... Научившись грамотно читать и писать у тебя будет больше шансов найти работу чем с низким уровнем грамотностиА так то пишите в ЛС все варианты обсмотрю
Я сам Американец) стараюсь учить мову пишу как могу) понимаю)Контакта нет слава Богу))))
Обсматривать нечего, внатуре, купи словарь по грамматике, реально стыдно читать сообщения от людей с низким уровнем грамотности. Разумеется, бывают разные жизненные обстоятельства, кто-то возможно не окончил школу, но всё же... Научившись грамотно читать и писать у тебя будет больше шансов найти работу чем с низким уровнем грамотности
Ахаха))) Приехал из Америки ,на деревянном велике?) да хорош заливать, СНГ-вот твоя Америка))))Я сам Американец) стараюсь учить мову пишу как могу) понимаю)
Он из Эфиопии)Ахаха))) Приехал из Америки ,на деревянном велике?) да хорош заливать, СНГ-вот твоя Америка))))
шо ты лепишь тут Обэма)) остановись, прошу тебяЯ сам Американец) стараюсь учить мову пишу как могу) понимаю)
Ебало завали чепуха, или дальше перепродавай галимие акканунти по 1000р дыбилшо ты лепишь тут Обэма)) остановись, прошу тебя
Мне похуй на тебя и твоё мнение чепухаАхаха))) Приехал из Америки ,на деревянном велике?) да хорош заливать, СНГ-вот твоя Америка))))
Ээээ,сын американской конституции))) ну по изречению сразу видно,ты нихуя ни русский))))Мне похуй на тебя и твоё мнение чепуха
Ну вот за месяц продаж галимих аккаунтив получилось 6400 омэриканских обэм))Ебало завали чепуха, или дальше перепродавай галимие акканунти по 1000р дыбил
Ага, обрезка опять без даты и сайта ахахахахахахха))) ну вот нахуя вы понту накидываете в месте нашего обитания?) Тип крутой, скрин прикрепил))) ну типа, хлопаем и провожаем... С Богом...)Ну вот за месяц продаж галимих аккаунтив получилось 6400 омэриканских обэм))
Будь добрее, заработаешь больше. Пис ту ю.
Посмотреть вложение 32090
Если тебе станет легче, то держи с сайтом и датами)Ага, обрезка опять без даты и сайта ахахахахахахха))) ну вот нахуя вы понту накидываете в месте нашего обитания?) Тип крутой, скрин прикрепил))) ну типа, хлопаем и провожаем... С Богом...)
Маладэц, хлопаем и провожаем с Богом))) легче не станет мне. Скажу словами одного мудрого человека: глупый человек показывает что он богат, хотя на самом деле беден. Умный человек показывает что он беден, хотя на самом деле богат. А мудрый человек вообще молчит о состоянии своих финансовых дел) дай Бог тебе в десять раз больше денег и в сто раз больше нематериальных ценностей, которые, к сожалению, не продаются...Если тебе станет легче, то держи с сайтом и датами)
Посмотреть вложение 32092
я не пойму чего ты доебался ко мне. Сообщение было адресовано человеку, назвавшего меня дыбилом. Ни каких понтов даже в помине не было. Хотел бы понтонуться - показал бы деп в крипте, но не буду, ещё подавитесь)) ты решил проорать с меня, но что-то пошло не так. Будь добрее и увидишь как измениться твоя жизнь. Всем мир.Маладэц, хлопаем и провожаем с Богом))) легче не станет мне. Скажу словами одного мудрого человека: глупый человек показывает что он богат, хотя на самом деле беден. Умный человек показывает что он беден, хотя на самом деле богат. А мудрый человек вообще молчит о состоянии своих финансовых дел) дай Бог тебе в десять раз больше денег и в сто раз больше нематериальных ценностей, которые, к сожалению, не продаются...
Ты слишком высокого мнения о себе))) Боже упаси к тебе доебывается, скринами с балансом забьешь ещё, а буду умнее и проигнорирую твою фразу ,, что-то пошло не так", ибо нас модеры забанят нахуй за разжигание и поддержку конфликта на публике. А же пожелал тебе бабок, и ещё кое-что... Но второй вариант к сожалению, не сбылся... Жаль) Добрая не пойму чего ты доебался ко мне. Сообщение было адресовано человеку, назвавшего меня дыбилом. Ни каких понтов даже в помине не было. Хотел бы понтонуться - показал бы деп в крипте, но не буду, ещё подавитесь)) ты решил проорать с меня, но что-то пошло не так. Будь добрее и увидишь как измениться твоя жизнь. Всем мир.