Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Для надежности еще сонную артерию вскрыл. И написал 2 записки в защиту админов СИЗО.Ага взял и повесился...
Это просто жесть, так сказать, и по форме и по содержанию. Слабонервным лучше не смотреть.вот его видос в морге, что говорит о том, что его пытали и вырывали ногти
Можете более обоснованно, подкрепив чём-то, своё мнение.Любой нацист в принципе не достоин жизни. Давайте не будем тратить свое время на обсуждение говна...
Был пацан и нет пацанаВ челябинском СИЗО в возрасте 36 лет покончил с собой активист Максим Марцинкевич по прозвищу «Тесак». Марцинкевич воспользовался одноразовым бритвенным станком. Он также оставил предсмертную записку, где заявил, что не хочет доставлять неприятностей администрации СИЗО.
Достаточно послушать его высказывания в интернете. Это полная идиотизма теория о том, что люди другой национальности, расы, и сексуальной ориентации могут быть хуже. Что касается убийства - это смешно. Тесак никакой угрозы власти не представлял, если бы было иначе, его могли судить еще много раз по разным делам. Яркий пример - дело Пичугина из Юкоса - сфальсифицированное дело об убийствах на основе показаний других, сидящих в тюрьме уголовниках и при полном отсутствии других доказательств! Да и убийство с помощью новичка никто не отменял - он не Навальный, в Германию на лечение его не выпустили бы) А вот то что сам Тесак мог изобразить на теле следы якобы сопротивления охотно верю, так как ему стыдно было признавать, что он слабак и покончил с собой...Можете более обоснованно, подкрепив чём-то, своё мнение.
Утверждая многое, не знав его вообще.(предполагаю, не утверждаю).
Да не производил он впечатление слабого человека. 3 отсидки все-таки.А вот то что сам Тесак мог изобразить на теле следы якобы сопротивления охотно верю, так как ему стыдно было признавать, что он слабак и покончил с собой...
Да глупым не понять, для них националисты это фашисты. У меня бабушка войну пережила и рассказывала многое, даже то что немцы детям еду давали. Война она такая. А вся идейность нацизма в превосходстве белой расы. Я думаю при адолфиче движняк типа BLM врятли бы состаялся, ну и перфоманс с покупкой футбольных команд и яхт как у еврея обрамовича тоже.Да не производил он впечатление слабого человека. 3 отсидки все-таки.
Смысл самоубиваться в 36 лет, когда еще добрая половина жизни впереди, и если до выхода осталось полгода? Тем более прекрасно понимал, что на свободе нормально хайпанет в инете, т.к. много народу этого ждали.
Адольф Иваныч уже в гробу ни раз перевернулся от этого БЛМ и ЛГБТ движа.)) Это ужас, за что воевали и что в итоге в мире творится.((Я думаю при адолфиче движняк типа BLM врятли бы состаялся, ну и перфоманс с покупкой футбольных команд и яхт как у еврея обрамовича тоже.
Национализм как и любая другая идея/движение существует что бы получить власть и удержать ее, по факту лидеры подобных движений (как и любых других) лишь рвутся ко власти, деньгам, признанием. Потому если бы BLM было выгодно адольфичу, то это движение бы оправдали, как и покупки, команд как и яхты.Да глупым не понять, для них националисты это фашисты. У меня бабушка войну пережила и рассказывала многое, даже то что немцы детям еду давали. Война она такая. А вся идейность нацизма в превосходстве белой расы. Я думаю при адолфиче движняк типа BLM врятли бы состаялся, ну и перфоманс с покупкой футбольных команд и яхт как у еврея обрамовича тоже.
При всем уважении к ветеранам и дедам. Сейчас войну вообще трудно представить. И это дело далеко не такое однозначное, как представляла советская пропаганда. Много новых документов всплывает, архивы постепенно открывают и т.д.У меня бабушка войну пережила и рассказывала многое, даже то что немцы детям еду давали. Война она такая.
не неси ересь и читай историюНационализм как и любая другая идея/движение существует что бы получить власть и удержать ее, по факту лидеры подобных движений (как и любых других) лишь рвутся ко власти, деньгам, признанием. Потому если бы BLM было выгодно адольфичу, то это движение бы оправдали, как и покупки, команд как и яхты.
Где читать?))) Сейчас столько говноисториков повылазило, что плюнуть некуда. Ладно бы хоть еще какие документы были. А то ведь лепят что непопадя вобще от лукавого. Наверное, 1 млн. человек живут за счет обсуждений Сталина, второй миллион за счет Адольфыча. С каждым днем история становится все мутнее и запутанее.)))не неси ересь и читай историю