- Онлайн
- 7д 13ч 45м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 2 / 7
Ребята, так как на форуме я не могу оставлять ссылки, все, кому интересно, и кто хочет сотрудничать, пишем мне в лс на форуме. Только так.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ответил в лсЕсть 1хбет и фаворит, активные и не порезанные, аккаунтам более 5 лет..
Пишите в лсЕсть фан спорт акк. Отпиши мне
Ребята все знаете что вот эта мразь - это кидок! Взял его аккаунт в работу - по итогу черт кинул на депозитЕсть 1хбет и фаворит, активные и не порезанные, аккаунтам более 5 лет..
Создавайте тему в разделе Кидалы прикрепите пруфы и его судьба на форуме будет решена!Ребята все знаете что вот эта мразь - это кидок! Взял его аккаунт в работу - по итогу черт кинул на депозит
К сожалению работаем только с Украиной.Если 1xbet казахстанский. Около 5 лет. Ставится быстро, кэфы не порезаны. Пиши если надо
Пиши в личку, посмотрим аккаунтыАккаунты есть но подойдут ли?? А так я за
Напиши ещё раз, возможно потерялся среди всехПисал в личку неделю назад, есть минусовый 1х Украина
отпиши в личкуРебята, так как на форуме я не могу оставлять ссылки, все, кому интересно, и кто хочет сотрудничать, пишем мне в лс на форуме. Только так.
аккаунт должен быть минусовый, активность за последние 3-4 месяца должна быть хорошая"все зависит от параметров вашего аккаунта " - это про какие параметры ведется разговор?
Привет, пиши в личку пожалуйстаПривет. Есть несколько аккаунтов тебе подходящих из Украины. Напиши пожалуйста
Здравствуйте, может вас интересует марафонбет.КОМ? Международный, можно менять валюту.Ты лудоман? Или просто любишь ставить ставки?
Тогда моё предложение будет тебе интересно!
Я предлагаю тебе заработок в виде 20% от суммы чистой прибыли! От тебя нужен только ЛИЧНЫЙ, АКТИВНЫЙ, аккаунт букмекерской конторы, порядочность и честность! Все остальное сделаю я.
MelBet
BetWinner
1xbet
Fansport
FAVORITE SPORT
Общая сумма вашего заработка на дистанции может составить от 10к - 50к грн (Возможно и больше, все зависит от параметров вашего аккаунта)
Привет, пиши в личку, обсудимЗдравствуйте, может вас интересует марафонбет.КОМ? Международный, можно менять валюту.
Минусы очень большие, аккаунту более 7 лет, за все время минус около 5000-7000$ , вывод на все виды моментальный производится, будь новая карта или что другое.
Если интересно, дайте знать
Отписал, жду ответаПривет, пиши в личку, обсудим
Вчера весь день от тебя ждал ответа, проверь телеграм свойБро как бы проверили один ак подошел в чем проблема ? че молчишь ? неотвечаешь ? Это вообще как ? Тут общаешся , а со мной как то хз. ???????????