- Онлайн
- 11ч 59м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Здарова всем, я писал на почту саппорту, но в ответ тишина... Угнали короче у меня аккаунт пиратской бухты, а я не сразу заметил что он спи*жен, просто это случилось в один день с удалением темы с этого форума (по причине "запрещено публиковать реф. ссылки"), хотя я специально добавил прямую ссылку, видел много тем где так делают и думал что так можно...Но суть не в этом, а в том, что зайдя в тот же день я заметил что я не могу авторизоваться, ну и пароль восстановить тоже не могу ибо "Запрашиваемый пользователь не найден.", первое что пришло в голову - удалили акк, ну и т.к. был занят отложил вопрос на время.
Спустя 8-9 дней, забыв о невозможности авторизации на моем любимом форуме, я наткнулся где то на ссылку, которая ведет на мою же тему с ПБ...Тут меня осенило что если акк удалили, то и темы не должно быть, короче решил выяснить сх*я-ли, через 5 минут нашел все-таки письмо в СПАМЕ такого вида:
Что делать? Саппорт молчит, восстановить не могу, ПОМОГИТЕ!
Давайте не будем говорить мне что я лох и т.д., я даже не представляю откуда и как кто-то получил доступ к моему аккаунту и поменял данные, а я не заметил т.к. редко чекаю СПАМ, ну ладно я лох, но все же подскажите что делать и куда писать? Надеюсь саппорт увидит тему быстрее чем письмо)
Спустя 8-9 дней, забыв о невозможности авторизации на моем любимом форуме, я наткнулся где то на ссылку, которая ведет на мою же тему с ПБ...Тут меня осенило что если акк удалили, то и темы не должно быть, короче решил выяснить сх*я-ли, через 5 минут нашел все-таки письмо в СПАМЕ такого вида:
Что делать? Саппорт молчит, восстановить не могу, ПОМОГИТЕ!
Давайте не будем говорить мне что я лох и т.д., я даже не представляю откуда и как кто-то получил доступ к моему аккаунту и поменял данные, а я не заметил т.к. редко чекаю СПАМ, ну ладно я лох, но все же подскажите что делать и куда писать? Надеюсь саппорт увидит тему быстрее чем письмо)