Думаю стоящий бизнес , очень даже хороший , главное людям делаешь добро))) обувь это очень важно ведь ноги тело носят) надо о них заботится , а щас везде не обувь а ерунда какая та , хуетень короче , купил аирмаксы давно года три четыре назад в спорт-мастере за 5к продавцы сказали оригинал , и что вы думаете??? - всего сезон отходил и рваться начали , щас ваще они "мертвые найки" купил еще в спортмастере найки нормальные пиздатые после работы туфли снимаешь одеваешь их такой кайф мягко ходить, но потом короч ребят там какая то проволока из задника выскачила больно пиздец отрезал еле еле получилось иногда высовывалась и сами кросы типа как кожа или пленка но не ряпка порвались , купил синие такие обычные найки норм все но долго в них не проходишь пальцы сбиваются об перед ,(это если три-четыре часа ходить) короче пиздец больно потом будет, а так если долго не одить ваще нормально , так вот хочу себе ваще по удобству чтобы охуенно удобные найки были или асики ,даже в секенде где фиромовые шмотки бывают обувь тоже есть иногда присматриваю себе но пока не мое все , вобщем всем удачи с кросами , и лучше не покупайте в спортмастере там кросы не стоят того поверьте)