Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
+++, я этим летом реплику эпла продал на 3к$ - потом перестало быть актуальным. если что-то кто-то пробовал\пробует, или есть мысли - делитесьАктуальная просьба, если будут какие-то наводки пожалуйста скажите. Сам в Чехии, вопрос такой интересует. Единственное что знаю что тут товарка людей интересует, но рынок не щупал сам хотел спросить тут
В Украине дешевле айфоны были чем в Болгарии))Смотря где хочешь остаться/развиваться. Всегда актуально будет возить технику по типу яблокофонов на рынок СНГ.
А вот это да, ещё и с учётом войны и инфляции, сейчас тема как никогда актуально, но не сильно под пулями хочу гонять, и объезжать через тридевятых царства в ломСмотря где хочешь остаться/развиваться. Всегда актуально будет возить технику по типу яблокофонов на рынок СНГ.
потому что прошитые и привезённые с Польши. Друг в алло работал, шарю)В Украине дешевле айфоны были чем в Болгарии))
ахахахахахаах, раньше реплика подсов залетала - щас хуй знает чем заняться. Кроме что гривну скупить у беженцев по ебанячему курсу - и попробовать на карту как-то закинуть. Оттуда в $ и на карту местного банкапотому что прошитые и привезённые с Польши. Друг в алло работал, шарю)
валютные авантюры, прикольно. Но не шарюахахахахахаах, раньше реплика подсов залетала - щас хуй знает чем заняться. Кроме что гривну скупить у беженцев по ебанячему курсу - и попробовать на карту как-то закинуть. Оттуда в $ и на карту местного банка
Чехия? Это хорошо, хорошая страна, правда тут цыгане и индусы. По крайне мере в моём городе пестрят и лезут из всех щелейприветствую, давно в Чехии. Есть различные выходы, начиная от документов и т.д. Если есть интересные мысли пишите, буду рад пообщаться
индусов минимум особо не чувствовал никогда, цыгане есть, но они такая прослойка, что на фоне всего происходящего их не замечаешь да и в основном они по наркоте двигаются и сами все усталые, конечно есть определенные семьи, которые имеют вес, но повторюсь какие дела тут на самом деле, их особо не замечаешьЧехия? Это хорошо, хорошая страна, правда тут цыгане и индусы. По крайне мере в моём городе пестрят и лезут из всех щелей