• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Тем у кого Redmi-Xiaomi сюда (Усилитель наушников)

Busik

Пират
Изгнан
Онлайн
2д 6ч 53м
Сделки
0
Нарушения
999 / 1
Доброго времени суток друзья, хотел спросить вот у меня модель телефона redmi 7
Не знаю у всех телефонов такой баг с усилением наушников или только на моей мобиле. Не знаю как вы но я люблю слушать музыку очень громко , у меня проводные ноу нейм наушники. Короче на полной громкости мне все равно не хватает громкости . Как то раз я случайно не много выдернул наушник из гнезда и опять засунул, моему удивлению не было придало когда даже для меня музыка играла очень громко что даже мои ненасытные уши болели от громкости не теряя качество!!! Знаю есть много приложений но этот баг совсем другой . Короче в чем дело чтоб протестить.
Одеваем наушники в гнезде ставим на полную громкость и включаем музыку запоминаем громкость . Во время проигрывания музыки совсем не много вытаскиваем наушники с гнезда пока не отключится музыка , совсем не много чуточку приподнять штекер!!!! По 10 бальной шкале поднимаем 1/10 поняли? И после включаем музыку и вуаля играет на много пиже . Хочу потестить работает ли у вас тоже или только у меня такие наушники. Запомните вынываем совсем не много!!

Ja Tez

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6д 12ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня Redmi 6A. Есть такой прикол.

tonyao

Боцман
Писатель
Онлайн
15д 6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Xiaomi Redmi S2,честно говоря такой фигни не замечал.

valenzua

Боцман
Писатель
Онлайн
13д 4ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Недавно гонял с редми 7 , и в правду есть такое)

Lounger

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 5ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Это именно из-за хуевости наушников, иногда он их воспринимает как наушники, иногда как гарнитуру. Вообще чтобы с громкостью проблем не было меняй регион на Индию либо правишь файл /vendor/etc/mixer_paths.xml ищешь строчку <path name="headphones-ce"> под ней в параметрах RX1 Digital Volume и RX2 Digital Volume изменяешь значение на 82 (value="82")

Busik

Пират
Изгнан
Онлайн
2д 6ч 53м
Сделки
0
Нарушения
999 / 1
ЧО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ? ДАНУ НАХУЙ????? О_О? ухахаха :)

andyham

Пират
Читатель
Онлайн
10д 16ч 53м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Вообще-то это больше похоже на защиту от глухоты, чем на баг. Или срабатывает защита микросхемы УНЧ от перегрузки. Правкой xml файла (точнее - параметров в нем) можно поднять принудительно громкость, но итогом может стать временное или невременное оглухение (во слово-то придумалось :D ) или выход микросхемы из строя.

Lounger

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 5ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Правкой xml файла (точнее - параметров в нем) можно поднять принудительно громкость, но итогом может стать временное или невременное оглухение (во слово-то придумалось :D ) или выход микросхемы из строя.
Правка параметров RX1/2 Digital Volume в файле mixer_paths.xml не повышает "принудительно" уровень громкости, а лишь повышает/понижает МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень громкости. Параметр "82" по умолчанию выставлен для регионов Индия и Сингапур производителем. Телефон не пострадает, уши - зависит от качества самих наушников.

Sewwi

Пират
Читатель
Онлайн
9д 4ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Redmi note 7 реально сработало

xIneffable

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 3ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Было с моим редми. Что-то сделала с штекером и наушники проигрывали звук с динамиков

Newillloot

Боцман
Местный
Онлайн
8д 16ч 49м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Проверю ближе к вечеру, как раз такой смарт имеется

Сверху