• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Телеграмм закроют?!

Андрей16663

Юнга
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Всем уже известно что в России могут закрыть телеграмм из-за того что телеграмм отказывает в доступе к сообщениям пользователей Роскомнадзору
Что думаете?

S69va

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем уже известно что в России могут закрыть телеграмм из-за того что телеграмм отказывает в доступе к сообщениям пользователей Роскомнадзору
Что думаете?
Думаю что доступ к телеграмму нужно закрыть только такой шерсти как ты! Сидишь наебываешь этот круг людей и интересуешься их мнением
Вот пруфы твоего мошенничества, не понимаю почему ты до сих пор не в бане форума!

respect1987

Шкипер
Знаток
Онлайн
40д 4ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Его еще 4-го апреля хотели закрыть и все никак. Возможно в скором времени закроют для России и придется искать пути обхода.

S69va

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Его еще 4-го апреля хотели закрыть и все никак. Возможно в скором времени закроют для России и придется искать пути обхода.
Какие пути?)
Делаем тему на форуме, что бы все могли по учавствовать и финансово и физически и мутим PirateBuhtaGramm. Тут думаю найдутся люди и для создания и для продвижения и для финансирования подобной темы! ;)

PUTINVOR

Юнга
Читатель
Онлайн
45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Какие пути?)
Делаем тему на форуме, что бы все могли по учавствовать и финансово и физически и мутим PirateBuhtaGramm. Тут думаю найдутся люди и для создания и для продвижения и для финансирования подобной темы! ;)
vpn либо прокси сервера в обход блокировки )

Творец

Незнакомец
Premium +
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Андрей16663

Юнга
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Думаю что доступ к телеграмму нужно закрыть только такой шерсти как ты! Сидишь наебываешь этот круг людей и интересуешься их мнением
Вот пруфы твоего мошенничества, не понимаю почему ты до сих пор не в бане форума!
Алеша ,кого я обманывал,док-во жду

S69va

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сверху