- Онлайн
- 3д 5ч 49м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
У кого Телеграм работает? У меня где-то мин 20 назад вырубило и на компе и на мобиле разные акки.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Кстати да)) лучше предохранисьЕдем дальше, не спеша!
Задумался о дополнительных сэйвах контактов. Ибо их при утрате не собрать
Те кто нужны, их всегда не потеряешь.Кстати да)) лучше предохранись
я на форуме всегда, бро)))Те кто нужны, их всегда не потеряешь.
аська наше все)По ходу в жабу +otr по старинке уходить придется
Речь как раз про эту ночьночью тоже телега не работала , вечно висело загрузка даже контакты не прогружала
Какие могут быть коды от тг?Говорят, Дуров передавал ключи и коды от тг ФСБ, СБУ и ЦРУ.)))
И у меня, кстати, все работало. Недалеко от Мск.
ты в это веришь? что у мусаров нет доступа к телеги? все и вся сливают инфу им , иначе уже прикрыли бы телеграм вашьКакие могут быть коды от тг?
На стороне пользователя все происходит же
им тупо логи переписок заливают, то что там все ты почистишь у себя,всеравно остается в зашифрованом логе,который вытянуть можно,ну а мусорам и так предоставят,если нужно,что тут такого!!! Ситуацыии разные бывают,может у когото человек пропал,и для поисков его нужно .ты в это веришь? что у мусаров нет доступа к телеги? все и вся сливают инфу им , иначе уже прикрыли бы телеграм вашь
я об этом и говорю что сливают инфу все и вся.им тупо логи переписок заливают, то что там все ты почистишь у себя,всеравно остается в зашифрованом логе,который вытянуть можно,ну а мусорам и так предоставят,если нужно,что тут такого!!! Ситуацыии разные бывают,может у когото человек пропал,и для поисков его нужно .
Сломать можно все где есть процесор!!я об этом и говорю что сливают инфу все и вся.